「串カツ田中」を展開しているノートの貫社長。店がいつも満席、串カツもサイドメニューも美味しくて、雰囲気もよく、ずっと注目していました。
貫社長にも何度も会い、ゴルフも一緒にやりましたが、取材だけはご勘弁と言われ続けていました。
展開しても軸がブレないし、相変わらず繁盛している。昨年暮れからFC展開を決め、その第一号店「学芸大店」がこのほどオープン。
それを機に、貫さんもメディアに出る決断をしたようです。
「一番最初は、フースタさんに出ます」。
年明け、貫さんから、そんな電話をいただきました。編集冥利に尽きますよね。
14日オープンの学芸大店へもお邪魔しました。
中は、地元客で満席。ファミリー客も多いです。
白ブチメガネの方が貫さん。楽しそうです。
串カツだけでなく、湯豆腐や肉吸い、〆のかすうどんも最高。
フースタヘッドライン記事は、こちらです。
⇒ http://food-stadium.com/headline/001848.html
iPhoneからの投稿
貫社長にも何度も会い、ゴルフも一緒にやりましたが、取材だけはご勘弁と言われ続けていました。
展開しても軸がブレないし、相変わらず繁盛している。昨年暮れからFC展開を決め、その第一号店「学芸大店」がこのほどオープン。
それを機に、貫さんもメディアに出る決断をしたようです。
「一番最初は、フースタさんに出ます」。
年明け、貫さんから、そんな電話をいただきました。編集冥利に尽きますよね。
14日オープンの学芸大店へもお邪魔しました。
中は、地元客で満席。ファミリー客も多いです。
白ブチメガネの方が貫さん。楽しそうです。
串カツだけでなく、湯豆腐や肉吸い、〆のかすうどんも最高。
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