かば田のちりめん山椒をほかほかご飯にのせて。
めんたいこで有名なかば田さんの「ちりめん山椒」をいただきました。
100gで800円。ご飯のお供としてはなかなか高級品ではないでしょうか。
兵庫県産ちりめんと和歌山県産実山椒を使用して美味しく炊き上げてあります。
ちりめんってなんのことかと思ったら、しらすなのね!初めて知ったかも。
少し甘めの味付けと、山椒のピリッとした刺激がご飯との相性抜群。これなら何杯でも食べられそう。
おにぎりにしても良さそうですね。
おいしくて100gなんてあっという間に食べてしまうので、もっと大容量なのがあればいいのに。
昆布漬辛子めんたいの「かば田」ファンサイト参加中
100gで800円。ご飯のお供としてはなかなか高級品ではないでしょうか。
兵庫県産ちりめんと和歌山県産実山椒を使用して美味しく炊き上げてあります。
ちりめんってなんのことかと思ったら、しらすなのね!初めて知ったかも。
少し甘めの味付けと、山椒のピリッとした刺激がご飯との相性抜群。これなら何杯でも食べられそう。
おにぎりにしても良さそうですね。
おいしくて100gなんてあっという間に食べてしまうので、もっと大容量なのがあればいいのに。
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