今日は、朝から小郡へ
下関で、とっても活躍されている
長門先生門下の生徒さんの
コンクール前のレッスン
とってもよく練習されていて
私的には、音楽的なアドバイスが
できるレベルが一番楽しいので
ほんとに楽しいレッスンでした
レッスンのあとは、久々の
丸亀製麺ランチ☀🍴
すごい美味しそうなとり天うどんが
ものすごい、ボリュームでした
生徒さんを育てるって、
もちろん、その人の素質とか
才能とかも関係はするとは
思いますが
でも、そんなことより何より
熱意と情熱(ん?一緒か?)
そして、学ぼうとする謙虚な姿勢を
先生から学ぶのかな?
(あれ?もしかして、意味が分かりにくい?)
と、思いました
とにかく、楽しみながら
一緒に成長すること、
が、一番大切なんですね
下関で、とっても活躍されている
長門先生門下の生徒さんの
コンクール前のレッスン
とってもよく練習されていて
私的には、音楽的なアドバイスが
できるレベルが一番楽しいので
ほんとに楽しいレッスンでした
レッスンのあとは、久々の
丸亀製麺ランチ☀🍴
すごい美味しそうなとり天うどんが
ものすごい、ボリュームでした
生徒さんを育てるって、
もちろん、その人の素質とか
才能とかも関係はするとは
思いますが
でも、そんなことより何より
熱意と情熱(ん?一緒か?)
そして、学ぼうとする謙虚な姿勢を
先生から学ぶのかな?
(あれ?もしかして、意味が分かりにくい?)
と、思いました
とにかく、楽しみながら
一緒に成長すること、
が、一番大切なんですね