塩麹ロールケーキは、浅草橋しおこうじのオリジナルです。
しっとり、モチモチ…。
同時に、塩麹セミナーも開講!
7月編は、塩麹セミナーのレシピ4周年を記念して、リクエストメニュー編にしております。
塩麹セミナーのレシピからメニューをチョイスして、リクエストにお応えしてのメニューです。
塩麹パンチェッタの塩麹トマトソースのスパゲティ。
フルーツトマトの塩麹カプレーゼ。
サラダ 塩麹&シェリービネガーのドレッシング。
ぜひ、お越しくださいね。
今日も暑くなりそうです。
ご自愛ください。
なお、本日は、池袋東武カルチャースクールにて、塩麹クリームパンの手作り体験教室です。
では、また!