メロンパンギフト♡ | 【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

パン教室fiolaとメロンパン・蒸しパン専門店fiolaのブログです。

3月は卒園卒業、異動のシーズンでギフト用にメロンパンのご注文を多々いただいております

バタバタで全然写真が撮れてませんが、個別ラッピングも承っておりますのでプチギフトにオススメです

詳しくは店頭またはお電話、メールにてお問い合わせくださいませ。


では昨日までのレッスンレポです

12日はイーストで『マルチグレイン食パンplusレインボーサンド』『桜あんバター』白神こだま酵母で『マルチグレイン食パンplusレインボーサンド』『オレオブレッド』{9A90AF2D-6445-40C2-A442-EDC5AC5F9AB8}
午後からはケーキレッスン
『オレンジのマドレーヌ』『ブールドネージュ』
{BA4E1725-6C56-4098-BC5B-F0705443184F}
大人気のケーキレッスンは、4月5月のフランボワーズのレアチーズケーキにもたくさんのご予約をいただいております
{BD0AFECF-A630-40B9-A965-CA51B5A37A38}
キャラメル入りブラウニーはラッピングしてお持ち帰りです。

{ADD71B48-E896-49AC-BFFD-C1153CEA95E3}
4月は満席、5月も残席わずかですのでお早めのご予約をお待ちしております


レポに戻りまして13日は白神こだま酵母で『4色メロンパン』
{5A266301-F76E-4D19-926B-CFB2595480C1}
2歳の双子ちゃんもお手伝いしてくれて、とっても可愛かったです

15日は白神こだま酵母で『桜あんバター』『お米のミルクダッチ』『お米のミルクハース』『バターロール』『プレッツェル』
{37FC1211-A866-4DE4-9047-13F55E5349AC}
16日は白神こだま酵母で『お米のミルクダッチ』『4色メロンパン』『デニッシュ食パン』『塩バターベーグル』イーストで『2種のpizza』『チョコファッション&ロリポップドーナツ』
{B83D8A13-004F-4222-9F2D-9EF010C189D8}
チョコファッションがとってもミスド風で美味しそうでした
{8B08379F-BE6A-4AB0-AE59-5AD99A1F128D}

17日は白神こだま酵母で『お米のミルクハース』『マルチグレイン食パンplusレインボーサンド』『ミルクハース』『厚切りベーコンとチーズのもちもちスティックパン』『グリッシーニ』
{9D423E7F-F5DD-4EB4-A264-09DE4B7B9B47}
ミルクハースの写真を撮り忘れてました
ごめんなさい

18日はイーストで『りんごパン』『塩バターベーグル』『ザマンドショコラ』
{EFE59D4B-66DB-4259-9CAC-E0677E4BDAA2}
久しぶりのりんごパンは男性の生徒さんの作品です
中にはクリームチーズとりんごジャムとりんごのコンポートが入っています


そして昨日のレッスンはイーストで『マルチグレイン食パンplusレインボーサンド』『ごろごろ豆パン』白神こだま酵母で『動物ちぎりパン』『デニッシュ食パン』『桜あんバター』『グリッシーニ』『チョコファッション&ロリポップドーナツ』『お米のミルクハース』
{036725AD-64B0-44D5-B5C2-EAF9AABA4271}

{7D6D00E9-AD2C-4A4E-9C26-0FD6EBEBED94}

連休中もたくさんのご参加、ご来店ありがとうございました

大人気のレインボーサンドレッスンは今月末までです

サンドイッチは食パンの焼き時間に作るので、発酵時間に他のメニューとの同時レッスンも可能です

ご予約お待ちしております