3月は卒園卒業、異動のシーズンでギフト用にメロンパンのご注文を多々いただいております
バタバタで全然写真が撮れてませんが、個別ラッピングも承っておりますのでプチギフトにオススメです
詳しくは店頭またはお電話、メールにてお問い合わせくださいませ。
では昨日までのレッスンレポです
『オレンジのマドレーヌ』『ブールドネージュ』
大人気のケーキレッスンは、4月5月のフランボワーズのレアチーズケーキにもたくさんのご予約をいただいております
キャラメル入りブラウニーはラッピングしてお持ち帰りです。4月は満席、5月も残席わずかですのでお早めのご予約をお待ちしております
レポに戻りまして13日は白神こだま酵母で『4色メロンパン』
2歳の双子ちゃんもお手伝いしてくれて、とっても可愛かったです
15日は白神こだま酵母で『桜あんバター』『お米のミルクダッチ』『お米のミルクハース』『バターロール』『プレッツェル』
16日は白神こだま酵母で『お米のミルクダッチ』『4色メロンパン』『デニッシュ食パン』『塩バターベーグル』イーストで『2種のpizza』『チョコファッション&ロリポップドーナツ』
ミルクハースの写真を撮り忘れてました
ミルクハースの写真を撮り忘れてました
ごめんなさい
18日はイーストで『りんごパン』『塩バターベーグル』『ザマンドショコラ』
中にはクリームチーズとりんごジャムとりんごのコンポートが入っています
そして昨日のレッスンはイーストで『マルチグレイン食パンplusレインボーサンド』『ごろごろ豆パン』白神こだま酵母で『動物ちぎりパン』『デニッシュ食パン』『桜あんバター』『グリッシーニ』『チョコファッション&ロリポップドーナツ』『お米のミルクハース』
大人気のレインボーサンドレッスンは今月末までです
サンドイッチは食パンの焼き時間に作るので、発酵時間に他のメニューとの同時レッスンも可能です
ご予約お待ちしております