来月からの新作①

テーマ:
遅くなりましたが、来月からの新作定番メニューは『マーブルチョコカンパーニュ』
{98F93F0F-0033-4345-8950-F76756D2FAA2}
ブラックココアとプレーンのマーブル生地にチョコチップをたっぷり入れたカンパーニュ

バリッとしたクラストはしっかりと小麦の香りが楽しめて、甘いパンが好きじゃない方にもオススメです

新作もう1つはまだ微調整中のため、もう少々お待ちくださいませ


では溜まる前にレッスン報告です

22日水曜日午前はヨガレッスン

ヨガのあとにランチが付いて¥1500と毎回大人気のお得なレッスン

来週水曜日のフローダンスはまだ若干空きがありますので、ご予約お待ちしております

来月は・・・
13日10:30~フローダンス
27日10:30~ヨガ
となります

どなたでもご参加いただけますので、こちらもご予約お待ちしております


さてレッスン報告に戻りまして、午後からのレッスンはとかち野酵母『塩パン』『大人のミルクフランス』白神こだま酵母で『トマトとバジルのベーコンエピ』『ミルクハース』『コーンパン』そして『カステラ』でした
{A888530F-4450-4082-A67B-4FAFC3346D4F}
大人のミルクフランスは中のクリームをお選びいただくのですが、この日は抹茶クリームとレーズンバター
ブラックココアの生地に抹茶クリームがオシャレな感じに仕上がってました

そして昨日はイーストで『塩パン』『2種のダッチブレッド』
{A5E9739B-A339-46D8-B80F-35133E4DAD00}
成形がお上手でキレイに出来上がりました

イーストレッスンには材料のキットがプレゼントになるので、おうちですぐに復習できます

パン作りの材料や道具も販売しておりますので、忘れないうちにおうちでも作ってみてくださいね



AD