うなぎのおとおし。 | KANブログ

KANブログ

目黒区東山、目黒川沿いにある看板のない店 KANの日常をご紹介していきます。

こんにちは!!
本日土用。
鰻焼いてます。
贅沢にもお通しにて
皆様に提供しますよー!!{E2EAAEE4-972A-4AA6-888A-DE76FFFFE92A}
炭火で皮目をパリッと!!
{96117743-3217-4FA8-BFB6-C85889FAB391}
タレを何度も重ねて…
{DAB7AAAC-6CCE-4B35-A77B-2E913C69C696}
香ばしく焼き上げまして
{A02D42F0-0C6D-4882-A157-7B5DCBFD0CBE}
どんっ!!
{46B68DC2-0F80-4A98-BE8C-B34BDF39DC69}
ウナギの押し寿司の完成です!!
{E48FED30-93DF-4088-A121-72B8068EF441}
見事な照り具合!!
サイコーー!!

本日はウナギスタート。
しっかり食べて
暑い夏を乗り越えましょう!!

大樹