本日は味のなかむらの定番の肉料理の御紹介です。
まずはこちらから
黒毛和牛 厚切り牛舌の炭焼
お次はこちら
味のなかむらのオープン時からの人気メニューの一つ
仙台より直送される国産牛舌を備長炭で仕上げた一品
しかもこの厚みです。いい断面してますね!
是非!
お次はこちら
炭火でこんがり 肩ロース 西京焼
千葉の銘柄豚”菜の花うましポーク”を当店の西京みそに
漬け込んでこちらも備長炭を使ってこんがり焼き上げた一品
西京みその風味でお酒がすすみます。
みそ漬けの効果でお肉もとっても柔らかに仕上がってます。
五月晴れの本日
味のなかむらにお肉召しあがりにいらっしゃいませんか?
お待ちしております。
純