本日の肉料理 定番編 | 味のなかむらのブログ

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広尾の和食屋のスタッフブログ

本日は味のなかむらの定番の肉料理の御紹介です。

まずはこちらから
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黒毛和牛 厚切り牛舌の炭焼

味のなかむらのオープン時からの人気メニューの一つ

仙台より直送される国産牛舌を備長炭で仕上げた一品
しかもこの厚みです。いい断面してますね!
是非!

お次はこちら
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炭火でこんがり 肩ロース 西京焼


千葉の銘柄豚”菜の花うましポーク”を当店の西京みそに

漬け込んでこちらも備長炭を使ってこんがり焼き上げた一品



西京みその風味でお酒がすすみます。

みそ漬けの効果でお肉もとっても柔らかに仕上がってます。



五月晴れの本日

味のなかむらにお肉召しあがりにいらっしゃいませんか?

お待ちしております。



                            純