もうすぐ「夏のカクテルとチーズ」!
こんにちは工藤です。
いよいよ夏本番ですね~
ご近所の「ル・サロン・サウ」さんにて、イベント「夏のカクテルとチーズ」の打合せ と称して、
富良野産スイカのソルティ・ドッグ
絶品でした
左はパイナップルのフローズンカクテルこちらも爽やか~
そしていつものハイボール。どうしてこんなに美味しいの?
その秘密、イベントにて、ゲストの小田柿バーテンダーが伝授してくださいますよ
「夏のカクテルとチーズ」
夏に美味しいカクテルとチーズのマリアー ジュ会。円山のバー「ル・サロン・サウ」バーテンダー・小田柿栄一朗氏が、フェルミエ厳 選のチーズに合わせてカクテルを提供してく ださいます。また、「プロに教わる美味しい ハイボールの作り方」ミニ講習会もあります。どうぞお楽しみに!
日時:7月24日(日)14:00~15:30
会場:フェルミエ札幌店
形式:着席
会費: 一般/3,500円 メンバーズ様/3,150円
(税込、カクテル2種、チーズ、ハイボール、おつまみ付)
定員:12名
※アルコールが苦手な方、ノンアルコールカクテルでも対応します。事前にお申し付けください。
※当日のキャンセルは全額ご負担頂きますので予めご了承下さいませ。