熟成肉とグルメ食材 フェリア
ソルトブッシュ・ラム ロンジュ(骨付きロース) 熟成(約2週間)
4月18日から熟成中のソルトブッシュ・ラム ロンジュ
これは、いつもお世話になっている 佐藤シェフのキープ商品です。
先日 少し持って帰られて 常連のお客様に料理して提供。
絶賛された!との事です。お客様は、かなりの食べ手の方との事
海外の3ッ星などでも食事をされる方が、「ここ最近で食べた中でも最高!」
とのお褒めの言葉!
あ! もちろん褒められているのは、料理とシェフですよ。
でも熟成のラムも褒めていただいたとの事、この一言で、また「頑張ろう!」と
思いますし、ちょっと自慢して調子乗っちゃいそうです。佐藤シェフありがとう
ございます。
出来る事を確実に!熟成頑張ります!!
フェリアは、5日、6日連休です。7日(火)にお待ちしております。