熟成肉とグルメ食材 フェリア



ソルトブッシュ・ラム ロンジュ(骨付きロース) 熟成(約2週間)
熟成肉のFeriaのブログ

4月18日から熟成中のソルトブッシュ・ラム ロンジュ


これは、いつもお世話になっている 佐藤シェフのキープ商品です。


先日 少し持って帰られて 常連のお客様に料理して提供。


絶賛された!との事です。お客様は、かなりの食べ手の方との事


海外の3ッ星などでも食事をされる方が、「ここ最近で食べた中でも最高!」


とのお褒めの言葉!


あ! もちろん褒められているのは、料理とシェフですよ。


でも熟成のラムも褒めていただいたとの事、この一言で、また「頑張ろう!」と


思いますし、ちょっと自慢して調子乗っちゃいそうです。佐藤シェフありがとう


ございます。


出来る事を確実に!熟成頑張ります!!


フェリアは、5日、6日連休です。7日(火)にお待ちしております。