熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

スコットランド産 グルーズ ( 雷鳥 )

 

肉は、赤身で 柔らかく 独特の 香り の 有る グルーズ ( 雷鳥 ) です。

 

日本産は、天然記念物 です。 狩猟 も 食べるのも ダメ ですよ!

 

如何でしょうか?

 

 

AD

パティシエさん ご指定!

テーマ:

熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

エバルド社 ゼラチン リーフ ( シルバー )500g

 

ドイツ エバルド社 高級 板ゼラチン

 

ドルチェ 用に 使われる 事が 多いです。

 

ゼリー のみ ならず、 クリーム 等 の 安定用 にも 使うよ と

 

知り合い の シェフ に 教えて 頂きました。

 

製菓商材も ご相談ください。 如何でしょうか?

AD

南丹 の 豚 日吉豚

テーマ:

熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

京都府 南丹市産 日吉豚 肩ロース

 

京都府 南丹市 日吉で 育てられた こだわりの豚

 

これを フェリア こだわり の 熟成庫 で じっくり 熟成して 行きます。

 

さぁー! 12月です。 繁忙期! 頑張ります!

AD

熊本県産 ランプ 入荷

テーマ:

熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

熊本県産 黒毛和牛 ランプ

 

本日 11月30日! 明日から 12月 師走です。

 

明日から クリスマスソング が ガンガン流れるでしょうね・・・。

 

今年も ラスト1ヶ月 「 頑張って参りましょう!! 」

 

写真は、先週入荷 の 熊本県産 ランプ です。

 

今日は、水曜日ですが、営業日です。 お昼 12時30分まで 営業しておりますので、

 

よろしくお願いします。

 

AICHA レモン 塩漬け

テーマ:

熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

AICHA レモン塩漬け 370g ( 原産国 モロッコ )

 

モロッコ料理 や ギリシャ料理 など 地中海沿岸 料理 の

 

調味料 として 使われる レモンの塩漬け

 

タジン料理 や 鶏の煮込み 等 にも 使います。

 

最近は、ダイエット か 美容 とか 女性に 人気が ありますね。

 

小粒のレモン で 作られているので 汎用性も 有る様です。

 

如何でしょうか?

ペルドロー ルージュ

テーマ:

熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

ペルドロー ルージュ

 

 

 

 

ペルドロー ルージュ 山ウズラです。

 

キジ科 の 鳥 で 肉色は、白く 淡泊で 上品な 風味 の 肉質です。

 

足 や 嘴 が 赤い ので 「 ルージュ 」 と 呼ばれています。

 

ジビエ の ベストシーズン 如何でしょうか?

ヤング ターキー ホール

テーマ:

熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

フランス産 ヤング ターキー ホール 3.4kg 冷凍

 

アメリカでは、 この時期 感謝祭 で ターキーを 食べたり

 

ヨーロッパ 、 アメリカ の クリスマス には、欠かせない 食材

 

ただ、余り 日本では 積極的に 食べないような 気が しますが・・・。

 

中抜き で 綺麗に 処理 して おりますので 解凍後

 

お好みの 味付けをして オーブンへ!

 

こんな 商品も 有りますので 是非 お問合せくださいませ。

 

 

伊産 仔兎

テーマ:

熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

伊産 仔兎 ( 皮無し 内臓無し ) 約1.6kg

 

ちょっと 写真 が グロ いので 小さめ です。

 

イタリア産 仔兎 です。

 

野生の 野兎では、 有りませんが

 

クセ 無く お使い 頂けると 思います。

 

受注発注 にて 承ります。 如何でしょうか?

 

 

 

安心 と 美味しい 蝦夷鹿

テーマ:

熟成肉とグルメ食材 フェリア

 

北海道 根室産 ユック 蝦夷 鹿 ( 写真は、モモ 約 1.5kg )

 

生体の 受け入れ から 衛生的な 屠畜 処理 まで

 

完璧な 仕事を される ユック さん の 蝦夷鹿

 

販売業者としては、何より 安全安心 を 重視 します。

 

そして 美味しく 無ければ 絶対ダメですね。

 

美味しく 安全な 蝦夷鹿 如何でしょうか?