昨日はその直営店まごころマルシェで1月からはじまる教室のプレクッキングでした!
イターリアン!!
ボーノ!
、、、あとはイタリア語わかりましぇん
年末のお忙しい時間にもかかわらずご参加していただいた皆様!
ありがとうございました!
良いこと沢山ありますよー
今までのクッキングを一掃し、新しいやり方をぎっしり詰めたマルシェベジクッキング!!
↓↓↓
marche de vegicooking!!!!!
安心野菜のはたちょく九州直営店「まごころマルシェ」でベジクッキングがはじまります!
畑から直送の朝採り野菜でクッキング!野菜オンリーの旨味、甘みを引き出すお料理です。
マルシェ内のオープンキッチンから「もっと野菜を美味しく楽しむ」をご提案♪
新たな年を、長崎の安全安心採りたて野菜で内側から美しく健康に♪スタート!しませんか?
1月のベジクッキングメニュー(お肉・お魚・乳製品は不使用です)
♪畑の牡蠣フライ
♪イタリア野菜のイタリアンドレッシング添え
♪豆乳クリームパスタ
♪イタリア野菜のとろとろホワイトミネストローネ
今回は今が旬の長崎産イタリア野菜をたっぷり使用。
イタリア野菜の使い方、食べ方などのレクチャーも!
日本のイタリア!長崎で採れるイタリア野菜をお楽しみください。
採りたてイタリア野菜はマルシェでお買い求めいただけます。
1月27日(火)28(水)29(木)11時スタート
場所: まごころマルシェ 長崎県諫早市川床町260-1 駐車場有 (パンの蓮蔵様となり)
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具
参加費: 3800円
申込み: まごころマルシェ (電話)0957-35-8100/FBメッセージ
2月は26日(木)27日(金)28(土)ジャガイモのニョッキを予定しています。
皆様のご参加、まごころこめてお待ちしております ♡
まだまだ仕事は納まりません、、、