12月のカレンダー更新いたしました

カキフライ

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きゃーーーー牡蠣!
と、騙されてくださいm(_ _)m
もちろん食中毒にはなりません、、、



ベジクラスおせちおせち鏡餅
七福なます
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なますが苦手、酢の物は冷える、、、
そんなあなたにおくります
七福なます
七種の福(具)が一年をハッピーに誘います。

里芋塩煮
福袋
菊水巻
板麩巻
玄米小豆ごはん

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※↑黒豆、酢蓮根、羊羹が福袋、七福なますカキフライにかわります。一部スタイリングもかわります。


スイーツクラス
クリスマスのカスタードフルーツタルトボトルシャンパンロゼワイン
卵乳不使用のカスタードクリームを贅沢に、新レシピのタルト台とフルーツのコラボデレデレ黄色いカスタードがあなたを素晴らしいマクロビスイーツの世界へ誘います、、、、、


今年は、冬休みに教室があります

数年前までは年の瀬ギリギリまでやっていました

今年は復活です!

ですのでお子様連れもちろんOK!

公民館のようなテーブルを用意してお待ちしてますハリネズミので宿題、おもちゃ持参でどうぞー。

おせちを作るかっちょいいお母さんの姿をお子さんに見せてあげて下さ〜いデレデレ

もちろんソロ参加もOK!

12月は日程が少なく曜日の偏りがあり、大変ご迷惑をおかけいたします。
※もしかすると26.27開催できるようになりましたらお知らせいたします。

年内元気に営業!

皆様今年最後の月も最高のレシピとスマイル0円でお待ちしておりますm(_ _)m







NEW《12月3日》
長崎の郷土料理と秘伝の出汁の雑煮
《1月7-8日》
タカコナカムラ先生来崎!長崎初講座 早割は12/20まで!!

猫しっぽご予約方法猫あたま←二人以上でお申し込みをされる方は必ずご一読いただけますようお願いいたします!



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※トークよりご質問お問い合わせどうぞおすましペガサス




























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早割締め切りは12月20日です


場所が変更になります。


お申し込みされた方には来週からお知らせのメールをいたします。


お席はまだ空いています。


wholefoodホームページ をご覧ください




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ホールフード短期集中基礎クラス

1月7日(土)8日(日)

※前回のお知らせより日程変更しています。


✴︎受講料 68040円(通常74680円)

✴︎早割      56560円(12/20までにお申し込みお振込み完了の場合)

(テキスト、レシピ、材料他込)

※講座では、eラーニング、試験はありません。認定証を希望の方は認定試験代金3240円をお支払いの上、受験受験合格ラインに達しましたら認定証を授与となります。ご相談ください。なおこの講座を受講終了された全ての方には修了書を授与いたします。


✴︎今回の講座はwhole food協会のHPにも掲載されます。価格設定が長崎価格、早割がありますので、遠方からの受講の方は、講座会場まで送迎付きの宿泊施設のご紹介もございます。(一泊3500円)


なお、最低開催人数15名です。皆様お声かけよろしくお願いいたします。


whole food協会  http://wholefoodschool.com/course/course02.html


♦︎場所   お問い合わせください


◆タイムスケジュール

1月7日(土)


10:00〜12:00料理実習1


13:00〜14:00講義1


14;15〜15:15スウィーツ講座


15:30〜17:30料理実習2

〜予定〜

 


1月8日(日)


9:30〜11:30料理実習3


12:00〜13:00講義2〜3


13:15〜14:45講義4〜5


15:00〜17:00料理実習4


17:00〜 修了書授与

〜予定〜


♦︎お申し込み先  ✉️nami.k@nfood.jp


【振込先】 

三菱東京UFJ銀行 長原支店(店番119) 
普通口座 1107026 
カ)タカコ ナカムラ オイシー 


◆キャンセルポリシー

7日前 50%

前日 100%




基礎コースでは、素材の栄養を最大限に引き出し、美と健康のための調理のノウハウと共に、「食材の選び方」「添加物の避け方」「調味料の選び方」など、「食の安全」についての基礎知識を習得することができます。

また、「食」だけではなく、「健康」「暮らし」「環境」のつながりを知り、日々の料理や暮らしを見つめ直すきっかけをつくり、ホールフードライフを楽しむためのコースとなっています。

我が家は親子で受講しました。

大学生になる前に一人暮らしで困らないよう、そして、正しく賢く食選力を身につけて、自分で選択できるようにと。

新年の新たなスタートにたくさんのご参加お待ちしております。






NEW《12月3日》
長崎の郷土料理と秘伝の出汁の雑煮
《1月7-8日》
タカコナカムラ先生来崎!長崎初講座 早割は12/20まで!!

猫しっぽご予約方法猫あたま←二人以上でお申し込みをされる方は必ずご一読いただけますようお願いいたします!



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銀杏

テーマ:
12月はここからスタートです

今月もよろしくお願いいたします♪

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m(_ _)m







《12月21日夜》
《12月3.11.19.22.29日》
長崎の郷土料理と秘伝の出汁の雑煮
《1月7-8日》
タカコナカムラ先生来崎!長崎初講座 早割は12/20まで!!

猫しっぽご予約方法猫あたま←二人以上でお申し込みをされる方は必ずご一読いただけますようお願いいたします!



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