いつもお問い合わせありがとうございます
こんなページなかったよなーって今更ながらのアップです
今年は学びの年
春の新たなスタートの選択肢に加えていただけると嬉しいです♪
【場所】
長崎市と諫早市の境目、多良見インター近くで料理教室を開催しています
最寄りのバス停はつつじヶ丘入り口になります
肥前古賀駅からは車で5分、市布駅からは車で5分くらいです
【内容】
レシピの説明、調理のあと皆様で試食、座学をいたします
毎月テーマを決めてちょっとしたマクロビオティックに関係するお勉強をいたします
メニューは毎月変わります
和食*フレンチ*イタリアン*中華*エスニック、家庭料理、スイーツなど家庭で特別な 材料を使わずできるマクロビオティックのご提案をしております
季節、行事などに合わせた料理をご紹介しています
※また、お肉、お魚、乳製品を取り入れたいという方にはアドバイスもしております
【時間】
平日10時半~13時半/土日13時~16時(2時間半~3時間)
※用事があり早めにお帰りになりたい方は自己責任の上お持ち帰りしていただいて結構です
【人数】
20代~60代の ひとクラス4から8名の少人数制です
【持ち物】
エプロン*ハンドタオル*筆記用具(食べきれなかった時の持ち帰り容器)
【予約方法】
⑴参加希望日
(例)第1希望 9月30日土曜日
(例)第2希望 9月28日木曜日
(例)第3希望 9月23日土曜日
⑵氏名
⑶携帯番号・携帯メールアドレス
※複数でお申し込みの場合は参加者全員のお名前と代表の方の携帯番号、携帯アドレスをご記入くださいをお願いします。
【連絡先】
「加藤奈美のしあわせごはん」ホームページのお問い合わせフォームより
もしくは
shiawase@namigohan.net まで
※お問い合わせもこちらからどうぞ♪
※メールのお返事は早く!と心がけております
出張などでお返事が遅くなる、もしくはネットの不都合で届かない場合も想定されます
3日以内に返事がない場合、大変お手数おかけ致しますが再送していただくようお願い致します
ご予約完了致しましたら、教室へのアクセス方法をご連絡致します
お問い合わせのみもお気軽にどうぞ♪