だいぶ腰なおってきたー
それでも無理は禁物。 おウチで動くときはコルセット必須です。
今日は正月休みの間かまってなかった水槽のお手入れ。
午後からは溜まりまくってた本を読め!と奥さんに怒られたので読書。
せっかくの休みもどこかに出かける出もナシ、です(^^ゞ
では、今日の晩御飯
そして、休肝日。
からあげです
一口大に切った鶏もも肉にハーブ塩、ニンニク醤油につけ込んでおきます。
揚げる際に片栗粉をまぶし、二度揚げしてカラリと揚げます。
サクッ!っといってます~♪
唐揚げには、ポン酢、砂糖、カボス汁、ごま油、白ネギのみじん切りを合わせたタレをかけていただきました。
酸味の効いたタレでさっぱりといただけますね~。
ガッツリ食べちゃいました(*´ω`*)
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!