ヨミドクターの連載更新!【材料4つでできる みそチーズのカプレーゼピンチョス】 | 管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        




出典 http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=118814


ヨミドクターで連載中の「五十嵐ゆかりのカラダにやさしい発酵食」が更新されました!

連載では、発酵食品と美容に嬉しい食材を組み合わせた美顔レシピをご紹介しています。月のヨミドクターでは"みそチーズ”を使用したレシピをご紹介しています。









今回のレシピは、【材料4つでできる みそチーズのカプレーゼピンチョス】をご紹介しています。

発酵食品はみそとチーズを使用しますよ。
イタリアのサラダ『カプレーゼ』をピックで刺してピンチョスにしました^^モッツァレラチーズはみそで漬けることでグルタミン酸のうま味が加わり、味わい深くなります。

発酵食品と美容に嬉しい食材を組み合わせた美顔レシピをご紹介している「五十嵐ゆかりのカラダにやさしい発酵食」、日々のお料理作りにお役立ていただけますとうれしく思います^^

http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=118814









今日もりな助(河瀬璃菜)のレシピ本の撮影です!順調に進んでいます^^








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