梨を使ったフルーツブランデーで→☆
ジンジャエール割りを作りました。
作り方
ジンジャエール4 フルーツブランデー1の割合でグラスに注ぐ。
フルブラに漬けておいた梨を2~3枚浮かべて完成~♪
梨のフルーティーなフルブラとジンジャエールの炭酸がマッチして
おいしい~☆
自分でお好みの割合を見つけられるのもフルーツブランデーのいいところ
私はそんなにお酒~☆って感じでないのが好きなので
これくらいが飲みやすい~
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
梨を使ったフルーツブランデーで→☆
ジンジャエール割りを作りました。
作り方
ジンジャエール4 フルーツブランデー1の割合でグラスに注ぐ。
フルブラに漬けておいた梨を2~3枚浮かべて完成~♪
梨のフルーティーなフルブラとジンジャエールの炭酸がマッチして
おいしい~☆
自分でお好みの割合を見つけられるのもフルーツブランデーのいいところ
私はそんなにお酒~☆って感じでないのが好きなので
これくらいが飲みやすい~