こんにちは★
信州なう〜〜〜\(^o^)/♪
20代ぶりですね、season3回もゲレンデ(^w^)
仕事しがいあるのだp(^-^)q
今回はいつもお世話になっております
レシピブログ様のくらしのアンテナへの
レシピ掲載のお知らせです(^-^)
お弁当や後1品に大活躍!大根の常備菜5選
今回も編集部様の嬉しいコメント
ありがとうございます(^-^)♪
すし酢と白だし・オリーブオイルのマリネ液にお好みの柑橘果汁を加えます。お弁当に入れるときは水気をよく切るか、とろろ昆布を敷くと良いですよ♪
ちょうど昨年の雛祭り辺りに載せましたレシピですね(^-^)
大根と白菜のフルーツマリネ(作りおき常備菜)
おにぎりにしたら可愛いよ〜〜(^^)♪
by YUKImama
調理時間:1分
Comment
簡単常備菜と昆布漬けのpink色のサーモンで華やかなオイルおにぎりです(^-^)昆布とすし酢に暫く浸すので生より持ちが良いですよ(^-^)お弁当にお勧めします★
そう、初めてPINKを使ったのだ笑
さぁ、もうつくぞ〜〜〜〜〜
皆様の応援が更新の励みになってます★
レシピブログに参加中♪
ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
色々掲載頂いております★
レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
レシピブログみんながよろこぶ人気レシピ99 (リンダパブリッシャーズの本)/泰文堂
¥540
Amazon.co.jp
レシピブログmagazine Vol.8 冬号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
レシピブログmagazine Vol.2 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥529
Amazon.co.jp
絶賛発売中★
レシピ3つ掲載♪
レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
かっ跳んで来ま〜〜〜すp(^-^)q
今日も寄ってくれてありがとう♪