こんばんは
1回ここでガン!ってなる火曜日辺り
そして木曜辺りもっかいドン!。
来てはい金曜何か浮かれる〜♪
みたいなね笑
ではではではうるさいのが風呂で静かな今の間に。。
いつかのいちばんのお弁当です(^-^)
〜menu〜
マヨワインささ身のケチャップソース
ふんわりしっとりだし巻き玉子焼き
たらこめんつゆヨーグルト春雨パスタ
酢れんこん
by YUKImama
調理時間:5分
Comment
下味つきなので一瞬で出来上がり★裂いてサラダやスープ、おにぎりやサンドウィッチにもお楽しみ下さい(^-^)
作り方
1
マリネ済みのA
鶏ささみID142426 2本
にB
小麦粉(打ち粉) 少々
を叩いて
オイルを熱したフライパンで焼く。
2
1を裏返してC
白ワイン(酒) 大さじ1/2
を加えアルコール分を飛ばしたら
D
トマトケチャップ 大さじ1、豆乳(お好みのミルク) 大さじ2
を加え煮絡めれば完成★
〜ポイント〜
今回はID142426のささみ使用です★
塩コショウはお好みでお使い下さい(^-^)
笑
最近豚骨醤油チャーシュー麺の回数が増えてるのは書きましたが笑
そこにこれ置いてんねんけど、さて
中身はなぁ〜〜〜んでしょ!
何クイズやねん。
よし、いちばんが気絶してる間に今日は
先にはいったんねん風呂!
よしいしいしよし。。
皆様の応援が更新の励みになってます★
レシピブログに参加中♪
ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
色々掲載頂いております★
レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
レシピブログみんながよろこぶ人気レシピ99 (リンダパブリッシャーズの本)/泰文堂
¥540
Amazon.co.jp
レシピブログmagazine Vol.8 冬号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
レシピブログmagazine Vol.2 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥529
Amazon.co.jp
寄ってくれてありがと(^-^)/
絶賛発売中★
レシピ3つ掲載♪
レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
実はいつもお世話になっているNadiaさまにて、初めてブログを書いてみました。
ちょっと暑苦しい感じになってもうてんけど
良かったら覗いて下さい★
YUKImamaそのまんま。書いてます(^-^)
ここでも充分書いてるけど笑
はじめましてYUKImamaです!いつも急いでます!どうぞ宜しくお願い致します★
あ ヤバイ
バチスタはじまった。。これ好き(^_^)