こんにちは

今日が最終日なのねゴールデンウィークの

凄いね

最長10日間、そりゃ旅行も行くわ@@



我が家はちょい出ちょい出で今日は

甥っ子いちばんラガーマンの応援(^-^)




今日のおにぎりじゃないけど

今が旬のお豆のおにぎりのご紹介です★




















~menu~



うすいえんどう豆と桜えびのおにぎり

ふんわりしっとりだし巻き玉子焼き

アメリカンcherry













うすいえんどう豆と桜えびの(常備菜)~オイルおにぎり~

うすいえんどう豆と桜えびの(常備菜)~オイルおにぎり~

by YUKImama


調理時間:1分

Comment

便利で風味、食感の良い作りおき常備菜2つで手間要らずのおにぎりです(^-^)













オイルおにぎりって言うてみた(^-^)

色んなnamingがどんどん出てきますよね

おにぎりって



でもやっぱいちばん好きなんは

おかかの白さんかく~

これにまさるおにぎりはな~~い!

のだ( 〃▽〃)。。。たぶん、きっと。




車中ちびらと一緒にがっついております笑

イシイのミートボールとだし巻き玉子も

外せない。









にばんが豆ごはんをめっちゃ好きでさ

一緒に炊き込んであげたいんやが

いちばんが好まんのよね~















さんばんは

海老さんどけてママ~



さんばん好みがちょっと面白いので

今度ささみのおにぎりを握ろ♪




ささみとむね肉が大好きなさんばん♪

綺麗な身体造りのサポートしたらなね(^-^)








さぁマッチョゴリラ達観てきます★









皆様の応援が更新の励みになってます★




レシピブログに参加中♪






ランキング参加中♪








にほんブログ村








にほんブログ村


























色々掲載頂いております★


レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社

¥562
Amazon.co.jp

レシピブログみんながよろこぶ人気レシピ99 (リンダパブリッシャーズの本)/泰文堂

¥540
Amazon.co.jp

レシピブログmagazine Vol.8 冬号 (扶桑社ムック)/扶桑社

¥562
Amazon.co.jp

レシピブログmagazine Vol.2 (扶桑社ムック)/扶桑社

¥529
Amazon.co.jp



















寄ってくれてありがと(^-^)/