こんにちは
今日が最終日なのねゴールデンウィークの
凄いね
最長10日間、そりゃ旅行も行くわ@@
我が家はちょい出ちょい出で今日は
甥っ子いちばんラガーマンの応援(^-^)
今日のおにぎりじゃないけど
今が旬のお豆のおにぎりのご紹介です★
~menu~
うすいえんどう豆と桜えびのおにぎり
ふんわりしっとりだし巻き玉子焼き
アメリカンcherry
by YUKImama
調理時間:1分
Comment
便利で風味、食感の良い作りおき常備菜2つで手間要らずのおにぎりです(^-^)
オイルおにぎりって言うてみた(^-^)
色んなnamingがどんどん出てきますよね
おにぎりって
でもやっぱいちばん好きなんは
おかかの白さんかく~
これにまさるおにぎりはな~~い!
のだ( 〃▽〃)。。。たぶん、きっと。
車中ちびらと一緒にがっついております笑
イシイのミートボールとだし巻き玉子も
外せない。
にばんが豆ごはんをめっちゃ好きでさ
一緒に炊き込んであげたいんやが
いちばんが好まんのよね~
さんばんは
海老さんどけてママ~
さんばん好みがちょっと面白いので
今度ささみのおにぎりを握ろ♪
ささみとむね肉が大好きなさんばん♪
綺麗な身体造りのサポートしたらなね(^-^)
さぁマッチョゴリラ達観てきます★
皆様の応援が更新の励みになってます★
レシピブログに参加中♪
ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
色々掲載頂いております★
レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
レシピブログみんながよろこぶ人気レシピ99 (リンダパブリッシャーズの本)/泰文堂
¥540
Amazon.co.jp
レシピブログmagazine Vol.8 冬号 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥562
Amazon.co.jp
レシピブログmagazine Vol.2 (扶桑社ムック)/扶桑社
¥529
Amazon.co.jp
寄ってくれてありがと(^-^)/