おはようございます★

今日も訪問ありがとうございます





今日はにばんの柔道の試合!

頑張れ~愛しい筋肉woman(^w^)




今回のお弁当はいつかのパパのお弁当★

レシピは後日編集しときます(^_^)



















~menu~


鶏もも肉のスイチリクリーム煮(作りおき)


だし巻き玉子焼き
(桜えびのオイル漬け(常備菜)とわけぎ)


酢の物
(れんこん、もずく、とれたてめかぶ)


















ソースはCOOKPADに載せてますので

良かったら参考に(^-^)



~ぶりのスイチリクリーム~お弁当に



















じいじが久々潜ってとってきた大漁

わかめのフレッシュなめかぶはたまらん。

市販品とは別もんです(^-^)

ママも潜りたい!







不細工なだし巻き玉子焼きですが

これまたいちばんも大好きになってくれた

のでまたレシピも書くよ~★
















お弁当に~桜えびのオイル浸け(常備菜)~

お弁当に~桜えびのオイル浸け(常備菜)~

by YUKImama


調理時間:1分


Comment

浸けておくだけで何かとめちゃ便利です★サラダのトッピング、パスタ、おにぎり、おつまみなどにも(^-^)













色々活用できて便利です(^-^)







ではでは

今日の試合のお弁当作ります♪




素敵な休日を★








レシピブログに参加中♪




ランキング参加中♪








にほんブログ村








にほんブログ村





















色々掲載頂いております★


レシピブログmagazine vol.9 春夏号 (扶桑社ムック)/扶桑社

¥562
Amazon.co.jp

レシピブログみんながよろこぶ人気レシピ99 (リンダパブリッシャーズの本)/泰文堂

¥540
Amazon.co.jp

レシピブログmagazine Vol.8 冬号 (扶桑社ムック)/扶桑社

¥562
Amazon.co.jp

レシピブログmagazine Vol.2 (扶桑社ムック)/扶桑社

¥529
Amazon.co.jp















コメントお返し出来てませんがいつも

楽しく読ませてもうてます

寄ってくれてありがと(^-^)/