こんばんは~
何だかイベント続きですよね~。。。お子達3人も居ればこんなもんなのか。
嬉しい悲鳴ですね、とか言いつつしっかりママリフレッシュdayも貰いましたが^^
パパに感謝出たこんな時だけハート。
ママがふわぁ~っと出来ているのはパパのお蔭、子供達がニコニコしているのはママがふわぁ~っとしているから。。と言う事はやはりパパが器がおっきいのが一番!偉い!パパ!
この際いっぱいほめとけ~
凄い!パパ!。。。。。。。。。。この辺でええかな、、あんまり褒めたら読んでたら
電話かかってきそうで怖いしね。
いやなん?
さ! ではいつかのいちばんのお弁当です^^
menu
ささみのソテー(塩麹、マヨ、桃)
ひじき煮(長ひじき、鶏肉、大豆、れんこん。。)
出しまき
たたき牛蒡できんぴら牛蒡
さっと煮(よつ葉にんじん)
フルーツ(パイン)
ささみのソテー(塩麹マヨ、桃)
料理名:ささみのソテー(塩麹マヨ、桃)
作者:YUKImama
材料(2~3人分)
ささみ / 350g
@塩麹:マヨ:ワイン / 大さじ1:1:2
@桃(手で絞る) / 40ml
*クレイジーソルト、小麦粉(打ち粉) / 少々
オリーブオイル / 大さじ2
レシピ紹介
今回は桃をぎゅーっと絞って漬け込みました^^
ジューシーで美味しく晩御飯、裂いて朝のサラダに。。サンドイッチにも♪
詳細をタベラッテで見る
さ、さてと。
3回目キャラ更新しなきゃ、もうその事で頭がいっぱいなんですけど。。なかなか更新まで
行けなくてモヤモヤ~(笑)
では引き続きお弁当更新します
皆様の応援が更新の励みになっております