こんにちはー
今日も訪問ありがとうございます![花](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/baby-1eaf/1252953.gif)
月末お仕事モードです![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
またいつかのパパのお弁当です![おにぎり](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/3606.gif)
menu![フォーク](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aysmallbekkan02/2011541.gif)
鯖のソテー酒粕トマトソース添え
炊き合わせ(蓮根、筍、お花人参)
ひじき煮(糸こんにゃく、長ひじき、ツナ)
叩きごぼうのきんぴら
だし巻き
塩ゆで(オクラ)
酢の物(蓮根、生わかめ、糸こんにゃく)
では。。
また始めまでは訪問や応援もママなりませんが、隙を見付けて遊びに行かせてください![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1567559.gif)
今日も訪問ありがとうございます
![花](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/baby-1eaf/1252953.gif)
月末お仕事モードです
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
またいつかのパパのお弁当です
![おにぎり](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/3606.gif)
menu
![フォーク](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aysmallbekkan02/2011541.gif)
鯖のソテー酒粕トマトソース添え
炊き合わせ(蓮根、筍、お花人参)
ひじき煮(糸こんにゃく、長ひじき、ツナ)
叩きごぼうのきんぴら
だし巻き
塩ゆで(オクラ)
酢の物(蓮根、生わかめ、糸こんにゃく)
塩焼きや竜田揚げに飽きたら。。酒粕好きさんにはたまんない鯖のおかずです”
材料:塩鯖(切り身)、小麦粉(打ち粉)、オリーブオイル(サラダ油)、@酒粕:白ワイン:トマト ...
材料(2人分)
塩鯖(切り身) | ・・・ | 2切れ |
小麦粉(打ち粉) | ・・・ | 少々 |
オリーブオイル(サラダ油) | ・・・ | 少々 |
@酒粕:白ワイン:トマトピューレ | ・・・ | 大さじ1:1:3 |
砂糖、醤油 | ・・・ | お好みで |
手順
1 | 鯖に粉をまんべんなく叩いて油を熱したフライパンでこんがり焼きます。 | |
2 | @を器に入れてレンチンしソースを作ります。 | |
3 | 1に2を塗れば出来上がりです” |
では。。
また始めまでは訪問や応援もママなりませんが、隙を見付けて遊びに行かせてください
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaerumama0702/1567559.gif)
さんばんも
もうスッカリ元気でたいへーーん
ではまた
応援ポチを宜しくお願いします
いつもありがとうございます
Android携帯からの投稿