引き続き更新です花


出来るときにしか出来ないので。。。マイペーすでゴメンなさいハート



今日11月27日、一日のみの掲載になりますがありがたい事に


レシピブログの姉妹サイト朝時間.jp


こちらも勿論!美味しい素敵なレシピ達が沢山で楽しいですよ~ハート



詳細はこちら


http://www.asajikan.jp/



今日のイチオシに取り上げて戴いております音符


見てね~~TE


こちら

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レシピブログ様、朝時間.jpの編集部様、私のレシピを選んでいただき

ありがとうございます花



今回のレシピはそうそう。。。。。。あれフォーク


例のマヨワイン漬けです^^ハート









ゆきママの~食べれる幸せ~-2012083003090000.jpg




塩麹+いつものマヨワインで。。漬け込むほどしっとり^^ピカタになりました
材料:鶏胸肉、*塩麹+マヨネーズ+白ワイン(酒)、塩コショウ、@卵(L)、@牛乳、@粉チーズ ...


簡単ウマウマ~音符
なのでまた載せてみます^^


材料(2~3人分)

鶏胸肉 ・・・ 300g
*塩麹+マヨネーズ+白ワイン(酒) ・・・ 各大さじ1
塩コショウ ・・・ 少々
@卵(L) ・・・ 一個
@牛乳 ・・・ 大さじ3
@粉チーズ ・・・ 大さじ1
@小麦粉 ・・・ 大さじ2
オリーブオイル(サラダ油) ・・・ 適量
バター(マーガリン) ・・・ 少々


作り方aya


1 ビニール袋に削ぎ切りにした鶏胸肉と*を入れて軽く揉んで漬け込みます。
2 しばらく漬けた1を取り出しキッチンペーパーで綺麗にふき取り、塩コショウをしまんべんなく粉(小麦粉分量外)を叩く。
3 @をボールに混ぜ合わせます。
4 フライパンに油を熱し3に2をくぐらせて中火の弱火でふっくら焼いて完成です。