引き続き更新です音符



今回はもうだいぶ前にタベラッテさんにはUPしていたおかずですが、


また Myキッチンにも載せましたのでお知らせさせて頂きます^^




ゆきママの~食べれる幸せ~-2012101915460001.jpg








割り干しをお洒落なイタリアンに” 鶏皮やフグの皮。。おもてなしやおつまみに色んなコリ ...
材料:@割り干し大根(戻した物)、@豚ミミ、@ドライトマト(戻した物)、*ポン酢:醤油糀:白 ...


材料(2~3人分)

@割り干し大根(戻した物) ・・・ 50g
@豚ミミ ・・・ 100g
@ドライトマト(戻した物) ・・・ 2~3枚
*ポン酢:醤油糀:白ワイン ・・・ 大さじ1:2:2
酢橘 ・・・ 少々(あれば)
オリーブオイル ・・・ 少々
作り方箸


1 軽く湯通しした豚ミミと細く刻んだ@を*と和えるだけです”
2 器に盛り付けてからオイルと酢橘を回しかけて出来上がり”貝割れはお好みで^^