引き続き更新です
今回はもうだいぶ前にタベラッテさんにはUPしていたおかずですが、
また Myキッチンにも載せましたのでお知らせさせて頂きます^^
割り干しをお洒落なイタリアンに” 鶏皮やフグの皮。。おもてなしやおつまみに色んなコリ ...
材料:@割り干し大根(戻した物)、@豚ミミ、@ドライトマト(戻した物)、*ポン酢:醤油糀:白 ...
材料(2~3人分)
@割り干し大根(戻した物) | ・・・ | 50g |
@豚ミミ | ・・・ | 100g |
@ドライトマト(戻した物) | ・・・ | 2~3枚 |
*ポン酢:醤油糀:白ワイン | ・・・ | 大さじ1:2:2 |
酢橘 | ・・・ | 少々(あれば) |
オリーブオイル | ・・・ | 少々 |
作り方
1 | 軽く湯通しした豚ミミと細く刻んだ@を*と和えるだけです” | |
2 | 器に盛り付けてからオイルと酢橘を回しかけて出来上がり”貝割れはお好みで^^ |