塩レモンのシンプルキャロットラペ(2人分)
人参:1本(120~150g)
セロリ:5cm
塩レモン(みじん切り):小さじ①
はちみつ:小さじ1/2
レモン汁:大匙1/2
亜麻仁油又はオリーブオイル:小さじ1
①人参をチーズおろしかスライサーで千切りにする。
セロリは2cmくらいの千切り。
②塩レモン、はちみつ、レモン汁をい合わせて①を和え、15分ほど置いてしんなりすればOK.
食べる時にオイルを混ぜる。
お好みでくるみやアーモンドをトッピングしたり、レーズンやクランベリー、オレンジを入れるのもお勧めです。
5月のレッスン募集
<Menu>
冬瓜の冷製スープジュレ仕立て
カラフルロールサラダ パプリカドレッシング
モロッコ風牛肉と茸の煮込み ハトムギライスと
そら豆のファラフェル風
デザート
薬膳茶
5月25日(日)11:00~15:00(満席ありがとうございます)
5月27日(火)11:00~15:00(満席ありがとうございます)5月31日(土)11:00~15:00
<レッスン料>
8000円⇒8500円
*4月からの消費税増税にともない、食材、花材費も上がるため
大変心苦しいのですが、価格を改訂させていただきました。
どうぞご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
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4名様以上より、グループレッスンをお好きな日程で随時受け付けております。
希望の日時、人数を明記の上、shimizu_yakuzen@yahoo.co.jp までご連絡ください。
教室HP
La Table de Eri
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4月はキッチンメーカーのクリナップさんのサイト、
Dreamia Clubのサロン検索サイト、Dreamer
ピックアップサロネーゼに選んでいただき、
4回に分けて教室のご紹介をいただいています。
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