早くも3月・・・
一週遅れのお弁当になってます
2/25
*牛肉と玉ねぎの炒め物
*ちくわのいそべ揚げ
*かぼちゃ煮
*カニかまとチーズの海苔巻き
*鶏肝の旨煮
*ゆで玉子
久しぶりの鶏肝・・・
貧血検査でひっかかった長男には、
毎日食べてもらってたなぁ
2/26
*チキン南蛮
*カニかま
*ひじき煮
*キュウリときのこの酢の物
*レンコンのはさみ揚げ
*ひき肉とマッシュポテトの重ね焼き
~ゆで玉子のせ~
チキン南蛮はから揚げを切っています♪
2/27
*白身魚のフライ
*糸こんにゃくと牛しぐれ煮
*ひじき煮
*コロコロおさつ
*白だし巻き
コロコロおさつは冷凍食品、とっても楽チンです(笑)
2/28
*鶏肉のクレイジーソルト焼き
*糸こんにゃくと牛しぐれ煮
*プチトマト
*キュウリときのこの酢の物
*半月卵
*チーズ入りちくわ
週の後半になると、作り置きが重宝します
3/1
*カツ丼
*春巻き
*メンチカツ
*コロコロおさつ
*ピーラー人参のゴマ和え
この週は何とか1週間詰められました
その代わり・・・
今日は、パン食です