新緑の美しい季節
鎌倉の友人とランチ
まだできて新しいお店 ビストロ アンパサンド BISTRO AMPERSAND
手作り好きの聖地(?)鎌倉スワニーの近くです。
ココット料理とワインのお店
ランチは前菜、メイン、デザートを選べるプリフィックス
ストウブのココットでアツアツの煮込みのお肉が美味しかったです
お腹いっぱいねと話しながら、八幡さま、小町通をお散歩
小町通は久しぶりに行くと、新しいお店もあったり観光地~って感じでたのしかった。
お互い夜ごはんは家族が留守で自分だけだったので、こちらで早めの夜ご飯
鎌倉こまち市場 風凛 鎌倉駅エキスト2階にあるお店
海沿いのアマルフィイと同系列だそうです。
アラカルトでお刺身、天ぷら、シーザーサラダをオーダー
二人で食べきれないくらいの量でした。
でもしっり完食
お刺身は新鮮、天ぷらもサクサク、お野菜も美味しかったです。
お値段もとってもリーズナブル
そのまま電車に乗って帰れてとっても便利
ごちそうさまでした
FOREST-STYLE シーズンレッスンも行っています 詳細はこちらで
鎌倉の友人とランチ
まだできて新しいお店 ビストロ アンパサンド BISTRO AMPERSAND
手作り好きの聖地(?)鎌倉スワニーの近くです。
ココット料理とワインのお店
ランチは前菜、メイン、デザートを選べるプリフィックス
ストウブのココットでアツアツの煮込みのお肉が美味しかったです
お腹いっぱいねと話しながら、八幡さま、小町通をお散歩
小町通は久しぶりに行くと、新しいお店もあったり観光地~って感じでたのしかった。
お互い夜ごはんは家族が留守で自分だけだったので、こちらで早めの夜ご飯
鎌倉こまち市場 風凛 鎌倉駅エキスト2階にあるお店
海沿いのアマルフィイと同系列だそうです。
アラカルトでお刺身、天ぷら、シーザーサラダをオーダー
二人で食べきれないくらいの量でした。
でもしっり完食
お刺身は新鮮、天ぷらもサクサク、お野菜も美味しかったです。
お値段もとってもリーズナブル
そのまま電車に乗って帰れてとっても便利
ごちそうさまでした
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