ご飯の饐えたにおい、

 
お父さんの靴下のにほいを経て、
 
2日間冷蔵庫で発酵を進めた後、
 
いざ試食!
 
ドキドキ
どきどき…。
 
 
めちゃくちゃう~ま~い~~~
 
こんなに味が濃ゆく、
 
風味がある
 
味わい深い納豆は、
 
未だかつて
食べたことが無いものでした
 
とても美味しいので、
 
更に改良を進め、
 
第二弾も仕込みたいと思います
 
ちなみに、
 
旦那は食べたこと無いものは
苦手なので、
 
恐る恐る試食して、
 
「美味いけどこれで充分」
と箸を置いてました…。
 
わたしはめげないぞ~!
 
田島家に遊びに来た際は、
 
発酵食品でおもてなしさせてくださいませね~(*^^*)
 
{AC389DE4-FAE4-4C39-81F7-C4671C3F4DF8:01}
 
{5AF0D3E2-959A-4CC5-8809-600648E85753:01}