今年の始まりは主人特製お雑煮に始まり、昼食はPAのお蕎麦でした
千葉の友達んちに夜着いてお節もいただき、お正月気分満載です
2日の夕食は私が大好きな、それもたらば
最初は茹でたのを堪能し、後から焼きを食べ、ほっぺが落ちそうやったわ
3日の夕食はすき焼き
〆のうどんの撮るの忘れてた・・・
2日と3日の朝食のも撮ってなかった
4日の朝食を頂いて、お世話になった友達とはバイバイです
食事代請求してねって言ってたんだけど、こんなにご馳走の毎日なのに一人あたり1万円とはかなりお安いよね
同じものを外で食べたら、いったいいくらかかるんだろう
4日の夕食は「伊東第一ホテル たぬきの里」で頂きました
5日の朝食です
とっても贅沢な日々でした
ランキングに登録しています
読んでくださった後に、ポチっと応援していただけると、嬉しいです