ハウス食品さんの「スパイスクッキング」
あっという間にラタトゥイユができるんです
冷蔵庫にあるお野菜でOK!
作り方はとっても簡単
材料 2人分
ナス 半分
ズッキーニ 1/3本
パプリカ 1/3個
プチトマト 6個
カボチャ 30グラム
セロリ 30g
しめじ 1/3株
ハウス食品 スパイスクッキング「ラタトゥイユ」 1袋
作り方
1.材料はすべて1~1.5㎝角に切る。
2.鍋にオリーブオイルを入れてナス~しめじまでの材料をすべて入れる。
3.スパイスクッキング「ラタトゥイユ」を入れ、蓋をして弱火で約10分煮る。
夏は冷蔵庫で冷やして食べるのがおススメ
オレガノがとってもいい香り~
スパイスを使った野菜料理レシピ