スモークサーモンとチーズのミルフィーユ♪ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

小岩井乳業さんの

オードブルチーズ(クリーミー)

とスモークサーモンで簡単フィンガーフードはいかがですか~ワイン

お料理サロン☆エトワール

フィンガーフードは、その名の通り「手で食べる」ので

おもてなしを受ける方にとっても気軽にいただけるので嬉しいですよね!


スモークサーモンのオレンジ色とチーズの白が重なり合って色合いもキレイでしょ♪


材料

スモークサーモン  適量

小岩井オードブルチーズ クリーミー 適量

バジル


作り方

1.オードブルチーズは横にスライスし半分の厚さにする。

2.スモークサーモンとチーズを重ね合わせ食べやすい大きさに切る。

3.爪楊枝や串などで差す。お好みでバジルをのせて♪


お料理サロン☆エトワール

小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ