和風パスタ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

今日のランチに作りました。

冷蔵庫にあるもので簡単に・・・
お料理サロン☆エトワール

ベーコン、玉ねぎ、パプリカ、まいたけをガーリックオイルでソテーし

塩こしょう、めんつゆで味付けします。


パスタのゆで汁を入れて乳化させソースにします。


ゆで上がったパスタを入れてからめ、お皿に盛りつけます


大根おろし、大葉、最後にめんつゆを少~しかけたら出来上がり!



この季節、ありがたいことに年末のご挨拶でベーコンやハムをいただく事が多くて。。

必然とお昼はパスタにすることが多くなりましたニコニコ


久しぶりの和風パスタ。美味しく頂きました。。



さて、これから今年最後のコストコへ・・・行ってきま~すニコニコ