しいたけのハーブマヨグリル | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

レシピブログの「カクテル&スパイス」レシピモニター参加中


こんにちはニコニコ


今日はGABANイタリアンハーブミックスを使った簡単サイドディッシュのご紹介音譜


HAPPY KITCHEN


このイタリアンハーブミックスは、なんでもイタリアンナイフとフォークテイストに仕上げてくれるすぐれものですラブラブ

あると便利ですよ~グッド!


では、早速レシピですニコニコ


材料


しいたけ

GABAN イタリアンハーブミックス

マヨネーズ

ベーコン


1.しいたけの上にマヨネーズ、刻んだベーコンをのせる。

2.イタリアンハーブミックスをふりかけグリルで焼く


メモハーブが焦げやすいので温度に気をつけて下さいね~ニコニコ



お好みでチーズやトマトソースをのせたり。。。。

いろいろアレンジできそうですねグッド!