カマンベールの香草春巻き | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

レシピブログの「カクテル&スパイス」レシピモニター参加中


こんにちは音譜


今日もモニター企画のレシピをアップしますニコニコ


私の料理にはスパイスが欠かせないので今回企画の


イタリアンハーブミックス・オレガノ・タイム


は、大活躍ビックリマーク


ほとんど毎日何かしらのメニューに登場しています。


それでは早速、タイムを使った簡単レシピをご紹介しま~すニコニコ




☆カマンベールの香草春巻き☆
HAPPY KITCHEN


材料


春巻きの皮

カマンベールチーズ

トマトペースト

ベーコン

GABAN タイム

黒コショウ



作り方・・・


春巻きの皮にベーコン、カマンベール、トマトペースト、タイム(1振り)をのせお好みで黒コショウし包んでカリッと揚げたら出来上がり♪


今回はタイムを使いましたが、もちろんイタリアンハーブミックス、オレガノ・・・とアレンジ可能グッド!



カマンベールはちょっとクセのある強い香りなのでハーブと一緒にすると爽やかさがプラスされてより美味しくなりますよビックリマーク


ワインワインにおススメな一品です。