セミナー初参加の方が6名、
そのうち他府県の方が6名ご参加希望いただいております
受付終了いたしました
メールのお返事がまだの方、申し訳ございませんが、
しばらくお待ちくださいませ
*地域分析法を基に、自サロンがどんな地域なのかを分析・検証。
*その違いについて、どのような対策が必要なのか?
*現メニュー内容の分析
*「おもてなし経営」においてのメニューとは?
*メニューは何故、大切か?何が、大切か?
*ご新規様、顧客様共に、ご満足いただけるメニュー作り
*メニューリニューアル 3つのステップ
*「リンク」するメニュー
*実際に、計算してみましょ!!
14:00~17:00
でもガヤガヤして楽しかった♪↓
その後お話したオーナー様達から、
「早速サロンで実践してます」
というお声をいただき、
今までで一番皆様のご感想が良かったな~~~と、
ルンルンで嬉しく思っていた時、
「この内容を再度講習でしてほしい」
というお声をいただきました。
現在メニューや個々のサロン様のご相談は、
個別カウンセリングで行っております。
ですが、もう少しざっくばらんに?
皆で情報交換しながら、
個別カウンセリングの内容がお話できる
機会を作れば良いのでは??
とご意見をいただき、
少人数制スクールを
開講することにいたしました
第一回少人数制スクール
内容 :
【愛されるメニュー作りのイロハ】
*地域分析法を基に、自サロンがどんな地域なのかを分析・検証。
*その違いについて、どのような対策が必要なのか?
*現メニュー内容の分析
*「おもてなし経営」においてのメニューとは?
*メニューは何故、大切か?何が、大切か?
*ご新規様、顧客様共に、ご満足いただけるメニュー作り
*メニューリニューアル 3つのステップ
*「リンク」するメニュー
*実際に、計算してみましょ!!
少人数制なので、より、具体的に。
それぞれ状況・環境・お客様が違うので、
ご参加されている、個々皆様のケースを考え、
その場でサロンに活用できるメニューを作っていただきます
ちなみに、前回のEMAのセミナー
も同時にお読みくださいね
通常このようなご相談は3時間要するので、
個別カウンセリング
3時間 31500円
で受けておりますが、
少人数スクール開講記念として
スクールコースを作りました
顧客様に愛されるメニューを作りたい方
今後開業される方
メニューをリニューアルされたい方
今のメニュー内容では不安の方
面白いメニューを作りたい方
メニューをバージョンアップさせたい方
とにかく情報が欲しい方
パールケイの今までのメニュー、
自宅サロン>>>時のメニューもお見せしながら
実際に、どのように作り上げたのか?
成功例 失敗例も含め、
お話いたします
日時 :
9月29日(木)
14:00~17:00
終了後は懇親会を行います。今回は懇親会のみご参加も受付!
場所は心斎橋周辺、食事は3000~5000円くらいを予定しております。
場所 :
パールケイ
大阪市中央区島之内1-7-17 L-LOFT長堀902号
サロン内ですが、椅子とホワイトボードを用意いたします。
以前のように、じゅうたん直座り>>>ではございません!
費用 :
お1人様 8400円
2人ペアでお申し込みの場合は
お1人様 7350円
通常3時間31500円の個別カウンセリングの内容です
あと10名8名7名5名2名ひとりです
※五日前以内にキャンセルされた場合は、キャンセル料1000円、24時間以内のキャンセルにつきましてはキャンセル料4000円を頂戴いたします。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
今回の内容は、またまた
お持ち帰りセミナーです。
持ち帰って、次の日から実践されてこそ、
活かされます。
(その方法もあります)
活かされてこそ、お客様に喜んでいただけます。
(これが一番の目的です!)
ご参加希望の方は、下記のメールに
「9月スクール参加 or 9月懇親会参加 or 9月どちらも参加」
を必ず書いて、メッセージくださいませ
メールはこちら↓
是非皆様のご参加お待ちしております
※今まで個別カウンセリングを受けられ、再受講されたい方は
ご相談くださいませ。
その他詳細は、後日告知いたします。