「アトリエ留学」
キッズ食育とトレーナーのゆうこ先生
売れっ子米粉のフードコーディネーターヒロさん
(米粉ピザ焼いてくれました)
アトリエで仕事をしたほうがはかどる
と、好評です。
私、個人的には、
カフェで1人でお仕事できない人なので、
アトリエでも1人では仕事はほとんどしません。
カフェだと、そわそわして、
集中できないんですよね…
アトリエに、みんながいると、
ワイワイ楽しく、
分からないときは教えてもらったり、教えたり
料理の仕事関係者なので、
みなさんおやつを作って差し入れしてくれたり、
自分の仕事の新作を試食したり、してもらったり、
新商品や美味しいものを見つけると持ち寄ったり、
まかないにはこだわったり笑
なかなか楽しいです