11月料理教室&イベント | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

11月のお知らせエッセンスの大久保です。もうクリスマスメニュー始まり・・・早いですね!一年過ぎるのはにひひ


●○●11月イベント●○●


本11/11(日)「発酵食と健康」講演会(株)テンヨ様

時計10:00~11:30 県立文学館

がま口財布費用500円(お土産付きニコニコうふっ)

エッセンスからは10名参加可能・お早めに申し込みを


クラッカー11/29(木)リニューアル2周年記念

時計11:00~4:00 エッセンス教室

ナイフとフォークランチ500円 

赤ワインビーフストロガノフorイタリアン鯖トマト

サラダバー付き

デザート&コーヒーは感謝の気持ちを込めて


パン倶楽部ぷうさんのパン・Mikaちゃん天然酵母の販売・クラフト・ハンドメイド・ネイル・エステの方々の体験・販売コーナー・キッチンリフォームスペシャリストあつ子デザインスタジオのミニ風水鑑定など盛り沢山の予定です。去年の様子はこちら→★

追って詳細はお知らせします。


11/22(木)あつこデザインスタジオ風水サロン出店予定

11/9(金)北東公民館野菜のおやつ作り(なでしこ学級)


●○●11月自宅料理教室○●○

①クリスマスパーティーメニュー

生ハムサラダピザ手間なし生地・豚バラトマト煮込み・アボカドチーズディップ 
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
フルーツマリネのカスターヨーグルト トライフル風 
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室


②クリスマス野菜たっぷりメニュー

白い豆乳ロールキャベツ・タコとジャガイモのトマトバジル和え・野菜いろいろケークサレ Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
ベリーのムースケーキ豆腐入りでヘルシーです。 
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

③クリスマス和洋Mix

和風おから入りミートローフ・ゴボウとレンコンの香味ドレッシングサラダ・さつま芋スープ・
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
ベリーの赤いジュレ(大人はスパークリングワインと合わせて)
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

メモ日程

①8(木)▲・16(金)▲
②6(火)▲・13(火)▲・27(火)▲

③14(水)▲・15(木)・21(水)△・28(水)▲

▲キャンセル待ち△残席少

3~8人の少人数制Max10名

※11月クリスマスメニューはMax12名となります。

ご迷惑おかけしますがご協力お願いいたします。


がま口財布費用2500円(1回完結)

時計10:30~1:30(メニューによって多少前後有り)


※急なキャンセルは2日前の午前中までにお願いします。その後は費用がかかります。


お問い合わせは☆を@に変えて携帯電話から

kiku-2007☆docomo.ne.jpまで

(PCからはブロックされます)


11月もお待ちしていますドキドキ

ペタしてね 読者登録してね