料理教室eriko cooking salonの2016年12月のメニューとスケジュールです。
eriko cooking salonは東京・自由が丘駅から徒歩2分。
当教室では、レシピそのものをお伝えするのが目標ではありません。
料理上手になるコツを身に付けるレッスンで、自ら作り出せる人を育てます。
おうちでも必ず作れるように。
和気あいあいと楽しい雰囲気で料理がきっと好きになります。
ご参加お待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12月レッスンのご予約受付は
レッスンチケットをお持ちの方(チケットメンバー)11月15日(火)夜21時~
レッスンチケットをお持ちでない方(ビジター)11月16日(水)朝9時~
開始いたします。
レッスンチケット(回数券)をお持ちの方から優先に、先着順でご予約を承ります。
※回数券についての詳細はこちら・・・☆
はじめての方でチケットご希望の方はご予約時にお申し付けください。
ご参加心よりお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〇おもてなしのおしゃれ料理レッスン(実習形式)
「お正月を楽しむおもてなし料理」
〈メニュ―〉
くるみだれのお茶漬け雑煮
鴨のロースト
金柑の甘露煮
卵の寒天寄せ
千枚漬け
酒粕のパウンド
〈日程〉所要時間約3.5時間(ご試食・ティータイムを含みます)
【自由が丘】(定員4~5名)
2016年12月10日(土)10:00~(開始時間がいつもの土曜レッスンと違います。ご注意ください)(満席)
15日(木)10:00~(満席)
16日(金)10:00~(満席)
チケットメンバー:チケット1枚+1000円
ビジター :5000円
〇基本の家庭料理(実習形式)
「クリスマスディナー」
ピザは生地から手作り。教室で大人気のフライドチキンも登場です。
〈メニュ―〉
ピザマルゲリータ
フライドチキン
ココナッツオイルのホットサラダ
ミルクスープ
フライパンでバウムクーヘン
2016年12月2日(金)10:00~(満席)
3日(土)10:30~(満席)
〈料金〉
チケットメンバー:チケット1枚
ビジター :4000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〈各レッスン共通のお知らせ〉
お持ち物 エプロン・ハンドタオル
お申込み 単発でご参加いただけます。
ご予約はメールまたは下記の専用フォームからお願いします。
レッスン2日前までお申込みいただけます。
※入会金はいただいておりません。
※※※【お申込み方法】※※※
ご予約専用フォーム からお申込みください。
または
info@eriko-cooking-salon.com に下記をご記入して送信してください。
・お名前(フルネーム・お友達とご一緒の際は全員分)
・チケットメンバー(回数券購入ご希望)かビジター(単発参加)かをお知らせください
・お電話番号
・メールアドレス(上記アドレスからの受信ができるようにしてください)
・ご住所
・ご参加希望のレッスン名(家庭料理、または、おしゃれ料理)
日にち、開始時間
を第2希望までご記入ください。
※2日以内にご返信いたしますが、連絡のない場合は恐れ入りますが、ドメイン解除や迷惑メールフォルダをご確認の上、再度メールかお電話をお願いいたします。
※初回のみ事前にレッスン料をお振込みいただいます。
お振込み完了後予約確定となります。
詳細・キャンセル規定等を必ずご確認ください・・・☆
その他、ご不安なことがあれば、メールかお電話でお気軽にお問い合わせください。
たくさんのご参加お待ちしております。
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
11月の自宅料理教室は只今満席です。
キャンセル待ちも承っております。
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
-------------------
神田依理子 著
神田依理子 レシピ監修
8月31日発売しました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*自由が丘の料理教室eriko cooking salon
お問い合わせ先・・・☆
*レシピ満載!!料理家神田依理子のおつまみのレシピサイト
併せてフェイスブックページ
https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp への「いいね!」もよろしくお願いします。
レシピブログランキングに参加中です。下のバナーにクリックお願いします。