[宝塚・自由が丘]料理教室eriko cooking salonの毎日のレシピ

宝塚と自由が丘の少人数制の料理教室eriko cooking salon(エリコクッキングサロン)。
基本の家庭料理からおもてなしのお料理、お菓子まで毎日作れるレシピをご紹介しています。

全国の書店、アマゾンにて好評発売中。

神田依理子 著

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」


8月31日発売しました。

神田依理子 レシピ監修

辰巳出版「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル


【レッスンスケジュール】

2017年2月のご予約受付中です。詳しくはこちらをご覧ください・・・

単発ご参加制です。お得な回数券もございます。詳細は・・・
教室所在地・・・
ご予約方法・・・

レシピブログランキングに参加中です。下のバナーにクリックお願いします。






テーマ:

我が家自慢の定番料理「チキン南蛮」。

レシピはこちら→→

 

手作りタルタルソースは他の料理にも重宝しますね。

今回のレシピはピクルスを入れていますが、らっきょうやたくあん、しば漬けでもおいしいですよ。

あるとき、ないとき、面倒なとき・・・・

いろいろ足し算、引き算、掛け算してみてくださいね~。

割り算はわからん(笑)

 

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

 

2017年3月の自宅料理教室ご予約承っております。

メニュー・スケジュールなどの詳細はこちら・・・☆☆☆

 

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

-------------------

神田依理子 著

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」 

 

神田依理子 レシピ監修

8月31日発売しました。

辰巳出版「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*自由が丘の料理教室eriko cooking salon 

お問い合わせ先・・・

*レシピ満載!!料理家神田依理子のおつまみのレシピサイト

「おつまみレシピ.jp   

併せてフェイスブックページ

https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp   への「いいね!」もよろしくお願いします。

 

 レシピブログランキングに参加中です。下のバナーにクリックお願いします。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)