[宝塚・自由が丘]料理教室eriko cooking salonの毎日のレシピ

宝塚と自由が丘の少人数制の料理教室eriko cooking salon(エリコクッキングサロン)。
基本の家庭料理からおもてなしのお料理、お菓子まで毎日作れるレシピをご紹介しています。

全国の書店、アマゾンにて好評発売中。

神田依理子 著

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」


8月31日発売しました。

神田依理子 レシピ監修

辰巳出版「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル


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NEW !
テーマ:

今朝は神戸屋さんの食パン「匠の逸品」で大阪の厚焼き玉子サンド。


ちょっと甘めの厚焼き玉子とマヨネーズにマスタード、玉ねぎのみじん切り、そして隠し味にコンデンスミルクをちょっと。

 

普段は食パンはトーストするのが好きですが、焼かずにサンドウィッチもおいしいなあ。

 

 


作り方もアップしました・・・
https://oceans-nadia.com/user/13780/recipe/145871

 

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2017年2月の自宅料理教室ご予約承っております。

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神田依理子 著

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」 

 

神田依理子 レシピ監修

8月31日発売しました。

辰巳出版「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル

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