[宝塚・自由が丘]料理教室eriko cooking salonの毎日のレシピ

宝塚と自由が丘の少人数制の料理教室eriko cooking salon(エリコクッキングサロン)。
基本の家庭料理からおもてなしのお料理、お菓子まで毎日作れるレシピをご紹介しています。

【レッスンスケジュール】

◎新講座【コース制】5月14日スタート(全10回)

「おうちごはんマイスター」第1期生募集中(修了証付き)

詳しくはこちら・・・


◎1回完結料理レッスン

予約受付中

5月はこちら・・・

6月はこちら・・・


単発ご参加制です。お得な回数券もございます。詳細は・・・
教室所在地・・・
ご予約方法・・・






全国の書店、アマゾンにて好評発売中。

神田依理子 著

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」



神田依理子 レシピ監修

辰巳出版「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル


テーマ:

千切りスライサーお使いですかー?
オススメです!
という記事をNadiaで書かせていただきました。ぜひご覧くださいませー。

楽しい調理グッズですよ。

自由が丘のおしゃれ雑貨屋さん、いえ、ライフスタイルショップ?TODAY’S SPECIALにも売っていましたよ。

注目グッズになるかも。

 

記事はこちらです・・・・【使わないなんて損してる!】千切りスライサーがスゴすぎる!

 

 

 

 

 

 

 

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

 

マカロン料理の仕方をしっかり学ぶコース

「おうちごはんマイスター講座」はこちら・・・

 

ピンクマカロン単発でご参加いただける料理教室

2017年6月のご予約承っております。

メニュー・スケジュールなどの詳細はこちら・・・☆☆☆

 

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)