[宝塚・自由が丘]料理教室eriko cooking salonの毎日のレシピ

宝塚と自由が丘の少人数制の料理教室eriko cooking salon(エリコクッキングサロン)。
基本の家庭料理からおもてなしのお料理、お菓子まで毎日作れるレシピをご紹介しています。

【レッスンスケジュール】

7月レッスンご予約受付中!詳しくはこちらをご覧ください・・・☆☆

単発ご参加制です。お得な回数券もございます。詳細は・・・
教室所在地・・・
ご予約方法・・・

レシピブログランキングに参加中です。下のバナーにクリックお願いします。





テーマ:

先月から書かせていただいている4yuuu! でのレシピコラム。

「30分で3品」作るシリーズの第2弾がアップされました。


掲載ページはこちら→→→☆☆☆


今回は「初夏の中華風おもてなしごはん」をテーマにお届けしています。

担担麺風のお素麺

ズッキーニときのこのピカタ

ちょっと変わった中華風のじゃがいものはちみつ煮

の作り方を、段取りのタイムスケジュールを表示しながら、ご紹介しています。


きっと夏の急なおもてなしにも重宝いただけると思います。





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全国の書店、アマゾンにて好評発売中です。

辰巳出版「カラダよろこ ぶオイルおに ぎり」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*自由が丘の料理教室eriko cooking salon

7月のレッスンご予約受付中です。スケジュール・お申し込みはこちらからお願いします・・・☆☆

*レシピ満載!!料理家神田依理子のおつまみのレシピサイト

「おつまみレシピ.jp」 も是非ご覧ください。
併せてフェイスブックページ

https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp  への「いいね!」もよろしくお願いします。



*ランキングに参加しています。下のバナーに応援の1クリックをお願いします。↓↓











いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)