[宝塚・自由が丘]料理教室eriko cooking salonの毎日のレシピ

宝塚と自由が丘の少人数制の料理教室eriko cooking salon(エリコクッキングサロン)。
基本の家庭料理からおもてなしのお料理、お菓子まで毎日作れるレシピをご紹介しています。

全国の書店、アマゾンにて好評発売中。

神田依理子 著

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」


8月31日発売しました。

神田依理子 レシピ監修

辰巳出版「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル


【レッスンスケジュール】

12月レッスンご予約受付中!詳しくはこちらをご覧ください・・・☆☆

11月のレッスンは只今満席です。キャンセル待ちもお受付いたします。


単発ご参加制です。お得な回数券もございます。詳細は・・・
教室所在地・・・
ご予約方法・・・

レシピブログランキングに参加中です。下のバナーにクリックお願いします。





テーマ:

12月の家庭料理レッスン

 

クリスマスメニューです。

11月のおもてなし料理のクリスマスメニューよりちょっとカジュアルに。

 

 

ピザもフライドチキンもおうちで作ると楽しいし、おいしい!!

アレンジもいろいろできるので、レシピ以上にひろがります。

 

バウムクーヘンもフライパンで作りましたよ~。

 

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

 

12月の自宅料理教室ご予約承っております。

メニュー・スケジュールなどの詳細はこちら・・・☆☆☆

 

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

-------------------

神田依理子 著

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」 

 

神田依理子 レシピ監修

8月31日発売しました。

辰巳出版「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*自由が丘の料理教室eriko cooking salon 

お問い合わせ先・・・

*レシピ満載!!料理家神田依理子のおつまみのレシピサイト

「おつまみレシピ.jp   

併せてフェイスブックページ

https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp   への「いいね!」もよろしくお願いします。

 

 レシピブログランキングに参加中です。下のバナーにクリックお願いします。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)