料理教室eriko cooking salonの2016年11月のメニューとスケジュールです。

 

eriko cooking salonは東京・自由が丘駅から徒歩2分。

 

料理上手になるコツを身に付ける教室です。
実習形式でしっかり丁寧にご指導しますので必ずおうちでも作れるように。

和気あいあいと楽しい雰囲気で料理がきっと好きになります。

ご参加お待ちしております。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11月レッスンのご予約受付は

回数券をお持ちの方(チケットメンバー)10月17日(月)夜21時~

回数券をお持ちでない方(ビジター)10月18日(火)朝9時~

開始いたします。

 

ご予約優先・料金もお得なレッスンチケット(回数券)の発行もしています。

今回からお使いいただけます。

どうぞご利用ください。

 

※回数券についての詳細はこちら・・・

 

 

ご参加心よりお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〇おもてなしのおしゃれ料理レッスン(実習形式)

「今年はおうちでクリスマス

〈メニュ―〉

牛肉の赤ワイン煮込み~マッシュポテト添え

白菜とレモンのグリル

カリフラワーのスープ

まぐろのタルタル

バニラスフレ

 
〈日程〉所要時間約3.5時間(ご試食・ティータイムを含みます)

【自由が丘】(定員4~5名)

2016年11月17日(木)10:00~(満席)

          18日(金)10:00~(満席)

          26日(土)10:30~(満席)

チケットメンバー:チケット1枚+1000円

ビジター     :5000円

 

 

〇基本の家庭料理(実習形式)

「基本のおせちを学ぶ」

〈メニュ―〉

関東風雑煮

伊達巻

たたきごぼう

田作り

魚の南蛮漬

たこのやわらか煮

アスパラの八幡巻

りんごの入った栗きんとん


〈日程〉所要時間約3時間(ご試食・ティータイムを含みます)

【自由が丘開催】(定員4~5名)

2016年11月11日(金)10:00~(満席)

         12日(土)10:30~(満席)

 

〈料金〉
チケットメンバー:チケット1枚

ビジター     :4000円

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〈各レッスン共通のお知らせ〉

お持ち物 エプロン・ハンドタオル
 

お申込み 単発でご参加いただけます。

       ご予約はメールまたは下記の専用フォームからお願いします。
       レッスン2日前までお申込みいただけます。


※入会金はいただいておりません。

 

※※※【お申込み方法】※※※
ご予約専用フォーム からお申込みください。

または

info@eriko-cooking-salon.com 下記をご記入して送信してください。

・お名前(フルネーム・お友達とご一緒の際は全員分)

・チケットメンバー(回数券購入ご希望)かビジター(単発参加)かをお知らせください

・お電話番号

・メールアドレス(上記アドレスからの受信ができるようにしてください)

・ご住所

・ご参加希望のレッスン名(家庭料理、または、おしゃれ料理)

日にち、開始時間

を第2希望までご記入ください。


※2日以内にご返信いたしますが、連絡のない場合は恐れ入りますが、ドメイン解除や迷惑メールフォルダをご確認の上、再度メールかお電話をお願いいたします。

※初回のみ事前にレッスン料をお振込みいただいます。

お振込み完了後予約確定となります。

 

詳細・キャンセル規定等を必ずご確認ください・・・

 


 

その他、ご不安なことがあれば、メールかお電話でお気軽にお問い合わせください。

たくさんのご参加お待ちしております。

 

 

-------------------

私の初の著書です。

全国の書店、Amazonで発売中です。

神田依理子著

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」 

 

レシピ監修

8月31日発売しました。

辰巳出版「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*自由が丘の料理教室eriko cooking salon 

お問い合わせ先・・・

*レシピ満載!!料理家神田依理子のおつまみのレシピサイト

「おつまみレシピ.jp  

併せてフェイスブックページ

https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp   への「いいね!」もよろしくお願いします。

 

 レシピブログランキングに参加中です。下のバナーにクリックお願いします。