料理教室eriko cooking salonの2016年9月のメニューとスケジュールです。


eriko cooking salonは東京・自由が丘(駅から徒歩2分)にございます。


初心者の方からレパートリーを増やしたい方までお越しいただいています。


実習形式でしっかり丁寧にご指導しますので絶対おうちでも作れるように。

料理を始めてみませんか?

和気あいあいと楽しい雰囲気で料理がきっと好きになる教室です。

ご参加お待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9月レッスンのご予約受付は

回数券をお持ちの方(チケットメンバー)8月16日(火)22時~

回数券をお持ちでない方(ビジター)8月17日(水)9時~

開始いたします。

※昨夜インターネットの調子が悪く、生徒様へのご案内メールが遅くなり申し訳ございません。



ご予約優先・料金もお得なレッスンチケット(回数券)の発行もしています。

今回からお使いいただけます。

どうぞご利用ください。


※回数券についての詳細はこちら・・・



ご参加心よりお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〇おもてなしのおしゃれ料理レッスン(実習形式)

「手作り花巻とおいしい中華のおかず

〈メニュ―〉

花巻(中華風蒸しパン)

鯛と帆立のジャスミンカクテル

エビチリ/とろとろ卵焼き

厚揚げとチンゲン菜の旨煮

ぶどうのコンポート





 






〈日程〉所要時間約3.5時間(ご試食・ティータイムを含みます)

【自由が丘】(定員4~5名)

2016年9月8日(木)10:00~(満席)

        9日(金)10:00~(満席)

        10日(土)10:30~(満席)

チケットメンバー:チケット1枚+1000円

ビジター     :5000円



〇基本の家庭料理(実習形式)

「ルーから手作り おうちのカレーライス」

〈メニュ―〉

手作りカレーライス

カラフル野菜のピクルス

マカロニサラダ

ブルーベリージャムとスクープチーズケーキ(ブルーベリージャムのお持ち帰り付き)











〈日程〉所要時間約3時間(ご試食・ティータイムを含みます)

【自由が丘開催】(定員4~5名)

2016年9月2日(金)10:00~(残2席)

        3日(土)10:30~(満席)


〈料金〉
チケットメンバー:チケット1枚

ビジター     :4000円


ブルーベリージャムはお持ち帰り付きです。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〈各レッスン共通のお知らせ〉

お持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

お申込み ご予約はメールにてお受けいたします。
       レッスン2日前までお申込みいただけます。


※入会金はいただいておりません。


※※※【お申込み方法】※※※
ご予約専用フォーム からお申込みください。

または

info@eriko-cooking-salon.com 下記をご記入して送信してください。

・お名前(フルネーム・お友達とご一緒の際は全員分)

・チケットメンバー(回数券購入ご希望)かビジター(単発参加)かをお知らせください

・お電話番号

・メールアドレス(上記アドレスからの受信ができるようにしてください)

・ご住所

・ご参加希望のレッスン名(家庭料理、または、おしゃれ料理)

日にち、開始時間

を第2希望までご記入ください。


※2日以内にご返信いたしますが、連絡のない場合は恐れ入りますが、ドメイン解除や迷惑メールフォルダをご確認の上、再度メールかお電話をお願いいたします。

※初回のみ事前にレッスン料をお振込みいただいます。

お振込み完了後予約確定となります。


詳細・キャンセル規定等を必ずご確認ください・・・




その他、ご不安なことがあれば、メールかお電話でお気軽にお問い合わせください。

たくさんのご参加お待ちしております。




-------------------

私の初の著書です。

全国の書店、Amazonで発売中です。

辰巳出版「カラダよろこぶオイルおに ぎり」  



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*レシピ満載!!料理家神田依理子のおつまみのレシピサイト

「おつまみレシピ.jp  

併せてフェイスブックページ

https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp   への「いいね!」もよろしくお願いします。


 レシピブログランキングに参加中です。下のバナーにクリックお願いします。