料理教室eriko cooking salonの2015年11月のメニューとスケジュールです。
eriko cooking salonは東京・自由が丘(駅から徒歩2分)にございます。
初心者の方からレパートリーを増やしたい方までお越しいただいています。
実習形式でしっかり丁寧にご指導しますので絶対おうちでも作れるように。
お料理を始めてみませんか?
和気あいあいと楽しい雰囲気で料理がきっと好きになる教室です。
ご参加お待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11月レッスンのご予約受付は
回数券をお持ちの方(チケットメンバー)10月22日(木)~
お持ちでない方(ビジター)10月23日(金)~
開始いたします。
ご予約優先・料金もお得なレッスンチケット(回数券)の発行もしております。
今回からお使いいただけます。
どうぞご利用ください。
※回数券についての詳細はこちら・・・☆
ご参加心よりお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〇おしゃれ料理レッスン(実習形式)
「クリスマスのオーブン料理」
〈メニュ―〉
ローストポーク~ローズマリーの香り
グリル野菜
大人のグラッセ~にんじんとグリーンピース
オリーブのフィナンシェ
フォンダンショコラ
〈日程〉所要時間約3.5時間(ご試食・ティータイムを含みます)
【自由が丘】(定員4~5名)
2015年11月7日(土)10:30~(満席)
12日(木)10:30~(満席)
13日(金)10:30~(満席)
〈料金〉
チケットメンバー:チケット1枚+1000円
ビジター :5000円
〇基本の家庭料理(実習形式)
「自分で作るおせち料理」
関西風雑煮
煮しめ
昆布巻
海老の艶煮
紅白なます
松風
柚子の香の栗きんとん
〈日程〉所要時間約3時間(ご試食・ティータイムを含みます)
【自由が丘開催】(定員4~5名)
2015年11月27日(金)10:00~(満席)
28日(土)10:00~(満席)
〈料金〉
チケットメンバー:チケット1枚
ビジター :4000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〈各レッスン共通のお知らせ〉
お持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
お申込み ご予約はメールにてお受けいたします。
レッスン2日前までお申込みいただけます。
※入会金は無料です。
ご予約専用フォーム
からお申込みください。
または
info@eriko-cooking-salon.com に下記をご記入して送信してください。
・お名前(フルネーム・お友達とご一緒の際は全員分)
・チケットメンバー(回数券購入ご希望)かビジター(単発参加)かをお知らせください
・お電話番号
・メールアドレス(上記アドレスからの受信ができるようにしてください)
・ご住所
・ご参加希望のレッスン名(家庭料理、または、おしゃれ料理)
日にち、開始時間
を第2希望までご記入ください。
※2日以内にご返信いたしますが、連絡のない場合は恐れ入りますが、ドメイン解除や迷惑メールフォルダをご確認の上、再度メールかお電話をお願いいたします。
※初回のみ事前にレッスン料をお振込みいただいます。
お振込み完了後予約確定となります。
詳細・キャンセル規定等をご確認ください・・・☆
その他、ご不安なことがあれば、メールかお電話でお気軽にお問い合わせください。
たくさんのご参加お待ちしております。
「おつまみレシピ.jp」
も是非ご覧ください。
併せてフェイスブックページ
https://www.facebook.com/otsumamirecipe.jp
への「いいね!」もよろしくお願いします。
ランキングに参加しています。
下のバナーに応援の1クリックをお願いします。↓↓
料理教室eriko cooking salon TAKARAZUKA/TOKYO
神田依理子(かんだえりこ)
【東京/世田谷/目黒/自由が丘/奥沢/兵庫県/宝塚/西宮/神戸】