自由が丘と宝塚の料理教室eriko cooking salon主宰の神田依理子です。


申し訳ありません。遅くなりました。来月の予定になります。



12月のレッスンのご予約受付を

回数券をお持ちの方(チケットメンバー)11月16日(日)夜21:00~

お持ちでない方(ビジター) 11月17日(月)朝9:00~

開始いたします。



ご予約優先・料金もお得なレッスンチケット(回数券)の発行もしております。

今回からお使いいただけます。

どうぞご利用ください。

なお、宝塚スタジオでの新規の回数券の販売は一時中断させていただきます。

ご了承下さい。


回数券についての詳細はこちら・・・




ご参加心よりお待ちしております。



満席になっている日程もキャンセル待ちや場合により講座新設もお受けいたしますので、お気軽にご連絡ください。

おもてなし料理

「新春を迎える和洋折衷膳」

〈メニュー〉

迎春の肴三種

 錦卵

 穴子のちらし寿司

 百合根の白梅づくり


和風シチュー

蕪のみぞれ雑煮

アールグレイどら焼き

〈日程〉

【自由が丘】各回定員4名

2014年12月3日(水)10:30~14:00(満席)

         4日(木)10:30~14:00(満席)

         18日(木)10:30~14:00(残1席)

         19日(金)10:30~14:00(満席)        

【宝塚】各回定員6名

2014年12月6日(土)10:00~13:30(満席)



〈料金〉
チケットメンバー:1枚(3500円または3800円)+1000円
 


ビジター     :5000円



〇家庭料理

「今年のクリスマスはフライドチキンで決まり!!」

スパイシーで本格的なあのフライドチキンをご家庭でも。

過去に大人気だったこちらのメニューを自由が丘スタジオでも開講します。

失敗の多かったカルボナーラもこのレシピで得意料理にしましょう。
 


〈メニュー〉
フライドチキン


スパゲッティーカルボナーラ


大きな玉ねぎのスープ


ニース風サラダ


トマトのブルスケッタ


ベイクドチーズケーキ

(全体写真は別のデザートですが、今回はこちらになります)

 


〈日程〉

【自由が丘のみ】

2014年12月11日(木)10:30~13:30(残1席)

         13日(土)10:30~13:30(満席)


〈料金〉
チケットメンバー:1枚(3500円または3800円)

ビジター     :4000円


〈各スタジオ・各レッスン共通のお知らせ〉

お持物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

お申込み お受付は

       チケットメンバー16日夜21:00~

       ビジター 17日朝9:00~

       メールにてお受けいたします。
       レッスン2日前までお申込みいただけます。


※入会金は無料です。



ご予約専用フォーム からお申込みください。

または

info@eriko-cooking-salon.com  

・お名前(フルネーム・お友達とご一緒の際は全員分)

・チケットメンバーかビジターかをお知らせください

・お電話番号

・メールアドレス(上記アドレスからの受信ができるようにしてください)

・ご住所

・ご参加希望のレッスン名(家庭料理、または、おもてなし料理)

日にち、開始時間

を第2希望までご記入ください。


2日以内にご返信いたしますが、連絡のない場合は恐れ入りますが、再度メールかお電話をお願いいたします。


<キャンセル規定>

レッスンご参加予定日の

・5日前~1,000円

・3日前~前日2,500円

・当日 レッスン料の全額


レッスン料を全額をお支払いただいた場合は、次回レッスンご参加時にレシピをお渡しいたします。



※初めてご参加の方は指定の口座にレッスン料を事前にお振込みいただきます。

手数料はご負担ください。         

※こちらのレッスンは女性限定になります。ご了承ください。

女性の生徒様のご紹介のみ男性のご参加枠を設けます。

※自由が丘スタジオは自宅教室のため、お申込みいただいた時点で詳しい場所をお知らせいたします。


その他、ご不安なことがあれば、メールかお電話でお気軽にお問い合わせください。

たくさんのご参加お待ちしております。



ランキングに参加しています。
このブログを気に入っていただけたら、バナーに応援のクリックをお願いします。↓↓