初めてお友達と二人だけで旅行に来たのが

横浜でした。

その時に泊まったのが横浜のホテルニューグランド

たまたま予約した日が華火大会の日で目の前で

綺麗な華火が一杯見れて最高でした(‐^▽^‐)

その時にプリンアラモードとナポリタンが

コンシェルジュの方のオススメでたべたんですよー

名古屋の鉄板の上に乗って来るのとは違って

シンプルでオシャレだなーって。

田舎ものでしょ。

白いお皿の余白の美っていうのを知った18歳!

マッシュルームとハムで作ったパスタの美味しさはもちろん。

ほんの少し残っちゃったソースをつかっての1品。





1センチぐらいにバゲッドをスライスして

ナポリタンソース、粉チーズをかけて焼き目が出来たら完成。

パスタだけじゃあ、もったいないー

日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中


オーマイ 伝統の味 ナポリタンソース 280g


日本製粉株式会社