*いいんじゃない* | ~dream is my cafe.☆~

~dream is my cafe.☆~

            

今日はそろそろバレンタインデーに向けての試作品を作りましたぺこ



$~dream is my cafe.☆~-2011020619330001.jpg



ブラウニーだよん上げ上げ



これは米粉(上新粉)使用ですじゅる・・



小麦粉は一切使ってませんかお



しっとりしていてうまい上げ上げ



今年の義理チョコはこれで決まりぴかっ!


参考までに材料ねあげ
キラキラ米粉。。。40g
キラキラコーンスターチ。。。20g
キラキラココアパウダー。。。20g
キラキラベーキングパウダー。。。小さじ1


キラキラチョコレート(板チョコ)。。。90g(1枚半)
キラキラケーキ用マーガリン。。。100g(1本)

キラキラたまご。。。3コ
キラキラ砂糖。。。80g
キラキラ生クリーム。。。大さじ3

~作り方~

チョコとマーガリンを一緒にレンジでチン音譜



米粉、ココア、コーンスターチ、ベーキングパウダーを一緒に合わせて泡だて器で50回まぜまぜ音符
これで振るうのと効果です!!



卵と砂糖をまぜまぜ上げ上げ


卵&砂糖の中にチョコ&マーガリンをinハート



そして卵&砂糖の中にチョコ&マーガリンの中に米粉、ココア、コーンスターチ、ベーキングパウダーまぜまぜをinじゅる・・



オーブンを170℃にして25分焼きます炎



冷めたら型から出しラップで包み1時間以上寝かして出来上がりあひる



うまいよーインディアン娘