初心を思い出す♡
仲間と久しぶりに再会しました。
美容料理家 松野エリカです。
学生時代の同級生、
えりなちゃんと何年ぶりかな?ってくらい
久しぶりの再会でした。
学年は同じですが年齢は4つ下。
まっすぐで一生懸命で負けず嫌いで
本当にカワイイのです。
在学中に行った先の校外実習で
コテンパンに理不尽な扱いを受けましてw
コテンパンに理不尽な扱いを受けましてw
それを共に乗り越えた仲でございます。
会うと絶対その話になるんだけど、
あまりにひどい思い出すぎてもはや笑い話。笑
会うと絶対その話になるんだけど、
あまりにひどい思い出すぎてもはや笑い話。笑
この日は彼女にオススメされた
学大にあるリカーリカへ!
桃のカプレーゼ絶品だったな、、♡
って、これに限らず何を頂いても美味でした!
そして衝撃のこれ。
バナナ。
どう見てもバナナ。
でもこれ、実は皮の中身の白い部分は
なんと!!
パンナコッタ!!!!
パンナコッタ!!!!
冷たいデザートです。
衝撃すぎるるるる。
お陰でこの日1番の盛り上がり。
これをどうやって作ったのか、、
さすが料理学校仲間ですw
答えも恐らくコレだなと。
教えてくれない店員さんを横目に
解決しました
ごちそうさまでした。
『リカーリカ(Osteria Bar Ri.carica)』
東京都目黒区鷹番2-16-14 B1F
03-6303-3297
『リカーリカ(Osteria Bar Ri.carica)』
東京都目黒区鷹番2-16-14 B1F
03-6303-3297