ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
そして今日のひらめきクッキング♪ お昼は冷やしうどん☆ 冷たいうどんの上にに鶏の胸肉を茹でて裂き、ごま油、醤油、みりん、梅肉、ネギのみじん切り、黒ごまと和えたものと、ブロッコリー、ゆで卵、トマトを乗せて冷やしただし汁で♪ 夜はパエリアを食べたくて買い物に行ったら 何故かトムヤンクンが食べたくなり変更(笑) パクチーたっぷり!!!エビにえのきに春雨♪ りんごのスライスにチーズを乗せて生ハムで巻いて その上に乗ってるのはわさびじゃなくてアドカボディップ♪ アドカボディップ大好き☆はまってます。 トーストやポテチに乗せてワインのお供なのでした❤️ 今日は大事な荷物が届いて一安心♪ 明日は打ち合わせがありエレマリアミラクルジュエリーの制作が進んでいきます(^_-)-☆ エレマリアさん(@angeliceremaria)が投稿した写真 - 2016 May 23 3:10am PDT
そして今日のひらめきクッキング♪ お昼は冷やしうどん☆ 冷たいうどんの上にに鶏の胸肉を茹でて裂き、ごま油、醤油、みりん、梅肉、ネギのみじん切り、黒ごまと和えたものと、ブロッコリー、ゆで卵、トマトを乗せて冷やしただし汁で♪ 夜はパエリアを食べたくて買い物に行ったら 何故かトムヤンクンが食べたくなり変更(笑) パクチーたっぷり!!!エビにえのきに春雨♪ りんごのスライスにチーズを乗せて生ハムで巻いて その上に乗ってるのはわさびじゃなくてアドカボディップ♪ アドカボディップ大好き☆はまってます。 トーストやポテチに乗せてワインのお供なのでした❤️ 今日は大事な荷物が届いて一安心♪ 明日は打ち合わせがありエレマリアミラクルジュエリーの制作が進んでいきます(^_-)-☆
エレマリアさん(@angeliceremaria)が投稿した写真 - 2016 May 23 3:10am PDT