『X'masイタリアン』日程変更しました。参加者募集中☆
さらりごはん料理教室
『ゆるマクロビ』クラス
12月のご案内
旬の野菜や玄米の美味しい食べ方、素材を活かす料理法、雑穀レシピなど・・・
マクロビオティックや薬膳の考え方をベースに、時には動物性も取り入れながら
ゆる~く、美味しく「体にやさしい自然な食べ方」を学んで頂くクラスです。
免疫力を高めたい方、成人病予防・アンチエイジング、
体質改善をお考えの方にもおすすめです。
●
menu
『ゆるマクロビ☆X'masイタリアン』
12月はリクエストにお応えして
パーティーにもオススメの晴れの日メニュー
豆腐のキッシュ
全粒粉車麩とポテトのソテー ミルフィーユ仕立て
ごぼうと金時豆のトマト煮
お楽しみスイーツ
スケジュール
12月25日(日)11時~14時
大阪市西区新町
会場の詳細はお申し込み頂いた方に後日ご連絡致します。
【受講料】 3500円(税込)
上記以外にも、2名様よりレッスン日のリクエスト受け付けています。
●
北摂では「さらりごはんの会」
同じ献立でみんなで楽しく調理をするお料理サークルです。
会員、参加者を随時募集しています。
スケジュール
12月17日(土)
14時~16時半
箕面総合保健福祉センター(ライフプラザ)調理室
●
●
●
お申し込み・お問い合わせは
こちらのフォームから
開催は2名以上から。
お申し込み後、材料調達の関係上5日前よりキャンセル料を頂戴致します。
(5~前日=50%、当日100% )
美味しくて身体に嬉しいレシピで皆さんをお待ちしています!
一緒にお料理しませんか?
Please click!↑応援クリックお願いします!