『ゆるマクロビ』料理教室 11月のご案内 | 青木美加《大阪/堀江》薬膳×重ね煮 | さらりごはん料理教室

『ゆるマクロビ』料理教室 11月のご案内

さらりごはん料理教室
『ゆるマクロビ』クラス
11月のご案内


さらりごはん-玄米ごはん小

旬の野菜や玄米の美味しい食べ方、素材を活かす料理法、雑穀レシピなど・・・
マクロビオティックや薬膳の考え方をベースに、時には動物性も取り入れながら
ゆる~く、美味しく「体にやさしい自然な食べ方」を学んで頂くクラスです。
免疫力を高めたい方、成人病予防・アンチエイジング、
体質改善をお考えの方にもおすすめです。


☆★menu★☆

『秋のゆるマクロビカフェメニュー』

豆腐のドライカレー
里芋ポテトサラダ
白菜のスープ
黒米入り玄米ご飯



スケジュール
11月26日(土)11時~14時
大阪市西区新町
会場の詳細はお申し込み頂いた方に後日ご連絡致します。

【受講料】 3500円(税込)
上記以外にも、2名様よりレッスン日のリクエスト受け付けています。





北摂では「さらりごはんの会」を開催。

同じ献立でみんなで楽しく調理をするお料理サークルです。
会員、参加者を随時募集しています。

スケジュール
11月19日(土)
14時~16時半
箕面市施設
※詳しくは個別ご連絡致します。








お申し込み・お問い合わせは
こちらのフォームからリンク

開催は2名以上から。
お申し込み後、材料調達の関係上5日前よりキャンセル料を頂戴致します。 
(5~前日=50%、当日100% )




美味しくて身体に嬉しいレシピで皆さんをお待ちしています
一緒にお料理しませんか?







「東北関東大震災」支援クリック募金


   にほんブログ村 料理ブログへ   banner_02.gif

Please click!↑応援クリックお願いします!