『ゆるマクロビ』料理教室 11月のご案内
『ゆるマクロビ』クラス
11月のご案内
![さらりごはん-玄米ごはん小](https://stat.ameba.jp/user_images/20110406/01/epices-yoroshioagari/ad/b8/j/t00720057_0072005711148580328.jpg?caw=800)
旬の野菜や玄米の美味しい食べ方、素材を活かす料理法、雑穀レシピなど・・・
マクロビオティックや薬膳の考え方をベースに、時には動物性も取り入れながら
ゆる~く、美味しく「体にやさしい自然な食べ方」を学んで頂くクラスです。
免疫力を高めたい方、成人病予防・アンチエイジング、
体質改善をお考えの方にもおすすめです。
☆★menu★☆
『秋のゆるマクロビカフェメニュー』
豆腐のドライカレー
里芋ポテトサラダ
白菜のスープ
黒米入り玄米ご飯
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosy-rose/2242935.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosy-rose/2242935.gif)
11月26日(土)11時~14時
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/102608.gif)
会場の詳細はお申し込み頂いた方に後日ご連絡致します。
【受講料】 3500円(税込)
上記以外にも、2名様よりレッスン日のリクエスト受け付けています。
●
北摂では「さらりごはんの会」を開催。
同じ献立でみんなで楽しく調理をするお料理サークルです。
会員、参加者を随時募集しています。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosy-rose/2242935.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosy-rose/2242935.gif)
11月19日(土)
14時~16時半
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/102608.gif)
※詳しくは個別ご連絡致します。
●
●
●
お申し込み・お問い合わせは
こちらのフォームから
![リンク](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rodhamjun/3005479.gif)
開催は2名以上から。
お申し込み後、材料調達の関係上5日前よりキャンセル料を頂戴致します。
(5~前日=50%、当日100% )
美味しくて身体に嬉しいレシピで皆さんをお待ちしています
一緒にお料理しませんか?
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
![「東北関東大震災」支援クリック募金 「東北関東大震災」支援クリック募金](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.upfund.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2Ftohoku180_80.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fimg%2Ffood80_15_1.gif)
![banner_02.gif](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/06/0000479406/29/img3e9cd3ebzikbzj.gif)
Please click!↑応援クリックお願いします!